帖子详情

侨怡苑幼儿园和荟雅苑幼儿园哪个好呢?

976312幼儿园早教

侨怡苑幼儿园和荟雅苑幼儿园哪个好呢?有没有知道妈妈来分享下呢?宝宝9月份要上幼儿园了,不知道报哪个。
精选回帖
mis静mis静4楼
本帖最后由 mis静 于 2014-3-20 10:46 编辑 侨怡苑地方大好多吧(起码有个小操场),荟雅苑那里好小的,是室内多。
2014/03/20回复
mis静mis静6楼
荟雅苑那间还真不知道呢,以前是叫米诺,后来改为公办圆还装修了一阵子,我们小区也有人在那读。侨怡苑那家是叫天星吧?那里挺多人读的,而且以前就算不是公办圆也很难进去的,附近还有一间名雅苑,LZ不妨也了解下。
2014/03/20回复
ilsfilsf10楼
有邻居的孩子在侨怡,说老师挺不错。今天在小区幼儿园报名的时候又遇到了一个妈妈,她大儿子以前在米洛(就是现在的荟雅苑幼儿园),去年米洛转公办之后她就把儿子转到珠江新城的米洛去了,我问她为什么,她说转公之后老师都换了,比以前的差很多。
2014/04/29回复
bjiybjiy11楼
这两家变了公办以后都属于一个类型了。公办以前的话,肯定是去米洛的啦(荟雅苑),现在公办以后不少老师都变了,所以情况如何就难说了。荟雅苑小是小一些,但里面设施齐全,尤其喜欢每个孩子都有张小木床睡。有妈妈推荐的名雅苑,老师基本保持原来私立园的状况,大部分老师还都挺好的,小朋友去上也挺开心的。唯一的缺点是夏天蚊子奇多,如小朋友特别招蚊子的话,就不要考虑了。
全部回帖
侨怡苑这一带就只有这两家公立的幼儿园吗?是不是一定要摇号进去?私立的哪些好点呢
2014/03/21回复
mydouble1mydouble1板凳
对,幼儿园还是看方不方便吧
2014/03/21回复
bxx122bxx1224楼
这两所幼儿园看来摇号也不容易中
ilsfilsf5楼
有邻居的孩子在侨怡,说老师挺不错。今天在小区幼儿园报名的时候又遇到了一个妈妈,她大儿子以前在米洛(就是现在的荟雅苑幼儿园),去年米洛转公办之后她就把儿子转到珠江新城的米洛去了,我问她为什么,她说转公之后老师都换了,比以前的差很多。
bjiybjiy6楼
这两家变了公办以后都属于一个类型了。公办以前的话,肯定是去米洛的啦(荟雅苑),现在公办以后不少老师都变了,所以情况如何就难说了。荟雅苑小是小一些,但里面设施齐全,尤其喜欢每个孩子都有张小木床睡。有妈妈推荐的名雅苑,老师基本保持原来私立园的状况,大部分老师还都挺好的,小朋友去上也挺开心的。唯一的缺点是夏天蚊子奇多,如小朋友特别招蚊子的话,就不要考虑了。
bjiybjiy7楼
onlyang2011:
侨怡苑这一带就只有这两家公立的幼儿园吗?是不是一定要摇号进去?私立的哪些好点呢
查看原文
公立的还有名雅苑、幼师附幼(不过这个超级难进了)。私立有远景幼儿园(很一般),嘉怡英文(好像评价也褒贬不一),中怡(听说还可以),岭南中英文不错,相对贵一些,排队比较多人。还有鸣远幼儿园,有妈妈也推荐不错,但也不好进。
现在读幼儿园真不容易啊...
2016/04/27回复
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

2017年秋季天河侨怡幼儿园报名咨询

什么时候报名公立幼儿园呢?

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

白云区齐富路云逸苑幼儿园和荷塘月色幼儿园哪个好?

天河北中怡幼儿园和嘉怡苑幼儿园哪个好?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >