帖子详情

澳门哪家酒店的自助餐值得一试?

1070332广州购物打折

之前吃过金沙城里的一个海鲜火锅自助餐,品种较少但海鲜非常非常新鲜,第一次吃好像是168MOP,第二次去升到198MOP。
之后试过英皇的自助餐,品种不算太多但出品也还行,138MOP,需提前订位。
PS:都要另收10%的服务费

美妈们有好的推荐吗?威尼斯人的沨竹怎样?我这周末跟老公一起去澳门~
精选回帖
3.10号和朋友去吃了沨竹的,觉得还不错哦,虾和海螺好吃,很甜呢,淘宝85买的特别时段的电子券,吃这样够划算了。。。打算下次再去~~~
2014/03/19回复
好似是话选下午一点的时间段,淘宝上的价格是不超过100元的
2014/03/20回复
K_ONK_ON29楼
感谢推荐。
2014/03/21回复
自助山已经无做了
2014/03/24回复
全部回帖
听讲沨竹不错
~花师奶~:
听讲沨竹不错
查看原文
价格大概多少呢?
大小存在:
价格大概多少呢?
查看原文
~花师奶~:
查看原文
甘平?又底哦~交通方便吗?酒店呢?知5知边间平?
听人讲索菲特几好
~花师奶~:
就在威尼斯人赌场入口旁
查看原文
ok哦,不过之前去,好似无留意到有呢个野
凤竹 听导游讲 自己未试过
~花师奶~:

价格大概多少呢?
查看原文
特价时段13:30-15:00系85RMB,11:00-15:00系138RMB,呢个系淘宝上面既预订价。
K_ONK_ON10楼
bobo1361036:
澳门塔的真是不推荐,那是吃环境,夜景特好!那里品种少而且味道一般,可以试下凯旋门的,有3送一优惠,威尼斯人的,淘宝价钱比较划算。豪一些,可以试试葡京的自助山
查看原文
感谢推荐。
2014/03/21回复
我最后选择了英皇酒店的自助餐,跟大家分享一下:http://www.gzmama.com/thread-3868280-1-1.html
bobo1361036:
澳门塔的真是不推荐,那是吃环境,夜景特好!那里品种少而且味道一般,可以试下凯旋门的,有3送一优惠,威尼斯人的,淘宝价钱比较划算。豪一些,可以试试葡京的自助山
查看原文
自助山已经无做了
旅游塔差。。。
威尼斯人都可以的。价钱平出品都可以。。。
英皇刚刚看完觉得无什么吃。价钱比威尼斯人还要贵。。。
2014/03/25回复
potato625816:
3.10号和朋友去吃了沨竹的,觉得还不错哦,虾和海螺好吃,很甜呢,淘宝85买的特别时段的电子券,吃这样够划算了。。。打算下次再去~~~
查看原文
你好,可以短订威尼斯人自助午餐的tb链接吗?
2014/03/26回复
猜你喜欢

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

五号停机坪吃海鲜烤肉自助餐

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

在维多利亚港旁边享受顶级自助餐,香港洲际酒店

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >