帖子详情

澳门哪家酒店的自助餐值得一试?

1057732广州购物打折

全部回帖
~花师奶~:
听讲沨竹不错
查看原文
价格大概多少呢?
2014/03/20回复
大小存在:
价格大概多少呢?
查看原文
好似是话选下午一点的时间段,淘宝上的价格是不超过100元的
~花师奶~:
好似是话选下午一点的时间段,淘宝上的价格是不超过100元的
查看原文
甘平?又底哦~交通方便吗?酒店呢?知5知边间平?
听人讲索菲特几好
~花师奶~:
就在威尼斯人赌场入口旁
查看原文
ok哦,不过之前去,好似无留意到有呢个野
凤竹 听导游讲 自己未试过
~花师奶~:

价格大概多少呢?
查看原文
特价时段13:30-15:00系85RMB,11:00-15:00系138RMB,呢个系淘宝上面既预订价。
K_ONK_ON28楼
bobo1361036:
澳门塔的真是不推荐,那是吃环境,夜景特好!那里品种少而且味道一般,可以试下凯旋门的,有3送一优惠,威尼斯人的,淘宝价钱比较划算。豪一些,可以试试葡京的自助山
查看原文
感谢推荐。
2014/03/21回复
我最后选择了英皇酒店的自助餐,跟大家分享一下:http://www.gzmama.com/thread-3868280-1-1.html
2014/03/24回复
bobo1361036:
澳门塔的真是不推荐,那是吃环境,夜景特好!那里品种少而且味道一般,可以试下凯旋门的,有3送一优惠,威尼斯人的,淘宝价钱比较划算。豪一些,可以试试葡京的自助山
查看原文
自助山已经无做了
2014/03/24回复
旅游塔差。。。
威尼斯人都可以的。价钱平出品都可以。。。
英皇刚刚看完觉得无什么吃。价钱比威尼斯人还要贵。。。
2014/03/25回复
potato625816:
3.10号和朋友去吃了沨竹的,觉得还不错哦,虾和海螺好吃,很甜呢,淘宝85买的特别时段的电子券,吃这样够划算了。。。打算下次再去~~~
查看原文
你好,可以短订威尼斯人自助午餐的tb链接吗?
2014/03/26回复
猜你喜欢

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

五号停机坪吃海鲜烤肉自助餐

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

在维多利亚港旁边享受顶级自助餐,香港洲际酒店

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >