帖子详情

宝宝都快出生了,老公却越来越过分,我该怎么办?

40203196怀孕妈妈

全部回帖
海半山海半山181楼

你前夫不是东西,简直就是人渣啊。
2015/05/14回复
如果只是网络上这样比较暧昧的聊聊天,就多谈谈心,更正过来就好,毕竟你现在怀着孕。婚姻很漫长,谁也难保犯点错。如果发生关系则另当别论。
2015/05/15回复
贱男,死远点。
2015/05/18回复
RR宝宝RR宝宝184楼
你是个坚强的妈妈,加油!
加油,加油,美好的未来。

加油加油。
2015/05/19回复
asbhxmasbhxm187楼
LYG=连云港吗?这样的老公,离了吧,没有意义,狗改不了吃屎
2015/05/19回复
看到后面终于看到了白银~~~筒子们都没看到吗
2015/06/10回复
如果是我,我会选择离婚,孩子自己带
好好沟通
卜,可副制:-C:
好好沟通
查看原文
谢谢,事情已经过去了,之前有沟通的已经沟通了,我现在是一个人带着孩子,挺好的。
2015/06/19回复
可以过去实在太为你欣慰了,有些事有些人真的不值得你耗费那么大的精神和生命去纠缠。
讨厌D第3者
我会同他摊牌,自己要个B
你老公真系好衰啊
coldcoldcoldcold196楼
看到后面终于看到了白银~~~筒子们都没看到吗
对啊,翻到一百多楼看了几次隐晦的广告和几个新账号跟楼主互动以及说投资的事,才知道前面的激动和气愤和心痛,都白付出鸟。。
2015/06/23回复
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

老公带着TT去桑拿?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >