帖子详情

宝宝都快出生了,老公却越来越过分,我该怎么办?

40198196怀孕妈妈

全部回帖
安妮宝贝618:
  今天身体好点了,来做了一下单,呵呵,赚了点,看来老天也是在眷顾我。希望现在好好的做好,等到身体好点了就去找份工作,然后我也会起诉离婚的。新婚姻法好像有这么一条,在老婆怀孕期间出轨是要净身出户的。我现在必须要搜集证据。[图片]
查看原文
不错啊宝妈,你还可以靠着这个挣点钱,为宝宝赚点零花钱也很好啊,我公司同事也在做这个,不过我做不来也没好意思问,宝妈加油,为了宝宝。
2014/05/06回复
小饭123小饭123162楼
宝妈终于决定离婚了,支持你,希望你以后过的好,遇见珍惜你的人。相信你前老公跟小三在一起,也会走到离婚那一步的,人性难改,那样的渣男跟谁在一起都是痛苦的根源,你的人生会尽快翻过去这一页的。
2014/05/07回复
安妮宝贝618:
如果你们要学习的话,可以加我之前学习的群:182645715     验证就写  妮子介绍  就可以了。,我那个是我自己的私人号码,我现在也没有心思教你们这个,况且我也没有很厉害,真的是很感谢大家的帮忙,但是我最近心里确实是乱得很,真的很抱歉。
查看原文
我在做,是新华平台,但是很烦躁就是自己不会分析,好郁闷,总体下来有赚有亏,还在慢慢摸索呢。
2014/05/15回复
寿桃猫寿桃猫164楼
你老公是心出了!宝妈机智点吧!不要用吵的方式来拉这个男人回来了,你这样吵这样闹只会把你的老公往外推!送给人!个个女人更有机会了!
2014/05/15回复
依镁依镁165楼
安妮宝贝618:
昨天一个好友劝我:你真的想离婚吗?其实他现在的情况,离婚对你也是不利的,没有房子给你,也没有钱给你,你一个人带这孩子,怎么生活?如果你能忍,就再忍一忍,他要聊天,就让他聊,让他聊得上天入地也好,随便他,你就生下孩子,好好带孩子,这样,至少他这个人还是在的,孩子也还有个所谓的爸爸。而且说不定,孩子出生后,孩子是他的骨肉,他会不爱?你就这样忍着,这样家里也平静,忍个一年,两年,难道那个J人就不要嫁人了?会这样等着他?没有钱也没有什么的,她会等着?说不定你就熬出头了,这样你和孩子都有个完整的家。我想着每一句话,似乎很 有道理。但我能忍得下去吗?我没有信心。。。。或许她说的对,只要我一个人隐忍一些,委屈一些,这个家就完整了,公公婆婆也不会失去儿子,我不会失去丈夫,一个空壳的丈夫,而孩子也不会失去所谓的爸爸。。
查看原文
宝妈没有听说过吗…眼不见为净…说实在的你老公就是社会的一个败类…为了肚子的宝宝忍忍…你干嘛不约那个死八婆出来呢…约她出来叫人打她一屯呢…然后把她衣服都扯烂…告诉你哦我有一个朋友也和你相遇一样…她就叫我们去把那个八婆打了…又在大街上扯烂了她的衣服…让人家看看她是这么不要脸…让别人知道她是一个贱货一个…打那之后那个贱货再也没敢去找我朋友的老公了…宝妈怀孕的人是不可以哭这么多的…那样小孩出来了会跟你一样有多愁善感的…这样的话以后你生了奶水不够给宝宝吃的…就算生了也是不可以生气这么多…生气了小孩吃了你的奶水会热气…祝你生个健康宝宝…
2014/05/16回复
BBsunnyBBBBsunnyBB166楼
没有男人没什么大不了,照顾好BB,你还年轻呢。
daisytangdaisytang167楼
安妮宝贝618:
早上一个人去公园散步了。对于肚子里的孩子,我是最割舍不了的。即使他再伤害我,我都没想过要放弃孩子。已经36周+4天了,每天都在我肚子里欢腾地动着,有时候抚摸着Ta,就感觉生活还有希望。昨天下午闹的特别凶,我有点失去理智了,我把门窗都关了,打开了煤气罐,我真的打算三个人同归于尽,因为对于我来说,不离婚也好,离婚也好,都是痛苦的。他看到我发疯了,就写下了一个协议。意思是:双方都不再和那边联系,他也不会再发信息,我也不要发信息和她吵,如果一方违背,那么另一方提出赔偿条件,对方要无条件接受。虽然我不知道这样的协议是否有效,我只希望离婚前真的不要再闹了。太累了。晚饭后他早早地进了卧室,等我进去睡的时候,发现他又在发信息了,我手机抢过来看,依然是那个女人。我崩溃了。他开始还哄,说没有发,就是看看以前的聊天记录,我什么都不想说,就一个人坐在客厅。他没有出来解释,或许还在发信息吧。大概半个小时后,他出来了。我说:我们心平气和地谈谈吧。他说:没有什么好谈的。你要我不联系他,我做不到,我不发信息,我就过不下去。我说:那我们离婚吧。我是真的想离婚了。你叫爸妈把房子过户给孩子。另外你准备50万现金给我。我们下午刚写好的,你清楚的,条件我提出,你没有资格不接受。他说:房子可以给你和孩子住,但是钱,没有。我说:50万是最少的要求。房子给孩子,那是给孩子的补偿,钱是给我的。我不管你有没有,没有你就去借,去抢。你不是说你们真的相爱吗?那么请你证明给我看。你去给我凑50万来,你倾家荡产地赔偿我,然后再和她去过,如果你有这个决心,那么我不成全你们我都过意不去了。
查看原文
怎么还会有这么贱的男人,把他们聊天记录截图下来放你手机上当证据,还有他之前的保证书都留着,到时候起诉离婚都是对你有利的证据
悲剧!!!
妮子要坚强下去 为儿子!我们挺你!
gagaccgagacc170楼
一口气看完了,我的性格跟你很像。为了孩子,好好加油。一切会过去的
2014/05/17回复
加油,以后的日子会越来越好的,风雨过后会出现彩虹的!!
今天17:21回复
安妮宝贝618:
查看她的资料,LYG人。我终于彻底明白了。我回复她:我是他老婆,他这次去LYG是去找你的吧?之后就是我好心劝她,我们已经结婚,有孩子了,请不要再联系了。她说她不知道他已经结婚,说以后不会打扰之类的。回家后质问他,他终于承认了。我提出了离婚。也把事情告诉了GGPP,因为我实在无法容忍,我怀孕发烧,他竟然还会去那么远的地方和那个女人约会。他不同意离婚,说不会离开我和孩子。他父母要他保证,这种事情以后绝不会再有,以后再不能联系。他答应了。我当时很矛盾,之前恋爱的时候,他就背叛过我一次,当时我原谅了他,答应和他结婚,婚后一直很好,没想到有宝宝了,他竟然又有了女人。。。
查看原文
不要在相信他了!
今天17:56回复
WOW博爱WOW博爱173楼

哭惨了
2015/05/13回复
也是不明白为什么还有人劝LZ争回这个男人,说句不好听的,我真不明白为什么月薪2000的渣男还有女人争着要,好好照顾宝宝,好好爱他也好好爱自己。老话说的,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人遍地都是。。单亲妈妈一定会有想像不到的艰难,但好好爱自己好好爱自己的娃,过得精彩,自然会有更优秀的男人把你放在心尖尖上疼的。。经历过磨难的女人身上会有自己都不曾发现过的光彩,多的不说,LZ一定要勇敢一定要坚强!这种人渣你就把他留给那女人好了,这不是成全,**配狗天长地久,他们俩才是一对儿。搜集好那男人孕期出轨的证据,法官都会向着你的。
男人就是这样,趁女人怀孕期间出去**
分了最好。
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

老公带着TT去桑拿?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >