帖子详情

洗手间可能存在漏水!轩怡装饰出品的装修质量堪忧!

1103938装修家居

我们家帖子上过首页的,http://www.gzmama.com/thread-3644238-1-1.html。尽管家私软装什么的千挑万选,结果还是一开始选择的装修公司可能才是最大的错误!
之前的若干问题都不用说了。昨天看到我们家门口的天花上,出现了发霉痕迹,而且是顺着水路走的。楼上正对我们家二楼卫生间,很明显就是漏水了。要知道,我们还没入住!最多就是打开龙头洗洗手之类的!

原本计划入住在即,现在这样的问题出现,情况就很严重了。目前还处在装修公司承诺的隐蔽工程维修期内,立即要求给出解决方案!但无论再怎么解决,估计都是很麻烦的了。接下来看看他们会如何处理,我将会运用一切可能的手段维护自身的权益,也请各位靓妈选择装修公司的时候要慎之又慎!

中午跟装修公司负责人看过一遍,应该说响应速度和态度还是值得肯定的。搞清楚了上述发霉的地方不是水路,而是复合板的结合处,但为何只有那里发霉,是因为之前做防水的时候就试过渗漏导致楼板湿透。装修负责人的解释是原来的水气,但这个理由不可能让人信服。

厨房的铝扣天花打开以后,铝扣上有明显水珠,楼板可能有些湿,但不明显。这个装修负责人也解释为原来的水气。

只有接下来继续等待水管的漏水测试了(看过门外水表有轻微转动)。接下来看看他们会如何处理。我将会运用一切可能的手段维护自身的权益,包括不能按时入住受到的损失。也请各位靓妈选择装修公司的时候慎之又慎,即使它是妈网的入驻商家!!
精选回帖
本帖最后由 轩怡装饰 于 2015-6-30 11:33 编辑 亲爱的各位麻油,你们好!2014年3月21日接到美妈的投诉,小轩公司马上响应,问题已经解决,未能及时回复,忘各位麻油见谅!      处理过程      发现原因:楼面第一试水失败导致部分水分渗漏到公共过道吊顶内,第二次试水未发现渗水现象,业主已验收。由于第一次试水失败导致公共过道的部分水分未及时扩散,导致龙骨与模板出现了一条水迹。处理方式:       1、拆开本楼的厨房天花吊顶后,观察多天未发现水珠残留。(公共过道天花和厨房天花是挨在一起的)       2、修补公共过道出现的水迹。由于业主也比较忙,一直未能回复各位麻油,让各位麻油瞎想了!同时也希望各位麻油发现问题,不要太心急,小轩公司会给您一个满意的答复。如有其它疑问欢迎各位麻油致电小轩客服:4006707055或者联系小轩客服QQ1036554240
2015/06/30回复
本帖最后由 轩怡装饰 于 2015-6-30 11:57 编辑 二楼洗手间没有做防水吗?这种不负责任的装修公司要强烈抵制!!亲爱的各位麻油,你们好!2014年3月21日接到美妈的投诉,小轩公司马上响应,问题已经解决,未能及时回复,忘各位麻油见谅!      处理过程      发现原因:楼面第一试水失败导致部分水分渗漏到公共过道吊顶内,第二次试水未发现渗水现象,业主已验收。由于第一次试水失败导致公共过道的部分水分未及时扩散,导致龙骨与模板出现了一条水迹。处理方式:       1、拆开本楼的厨房天花吊顶后,观察多天未发现水珠残留。(公共过道天花和厨房天花是挨在一起的)       2、修补公共过道出现的水迹。由于业主也比较忙,一直未能回复各位麻油,让各位麻油瞎想了!同时也希望各位麻油发现问题,不要太心急,小轩公司会给您一个满意的答复。如有其它疑问欢迎各位麻油致电小轩客服:4006707055或者联系小轩客服QQ1036554240
2015/06/30回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
二楼洗手间没有做防水吗?
这种不负责任的装修公司要强烈抵制!!
2014/03/21回复
不负责任的装修公司要强烈抵制!!
楼主一定要维权到底,妈网要支持,不能因为曝光这些合作的VIP,就不把贴子入在显眼位置
才发现?这公司做之前说什么都行,做好之后什么都不管,好垃圾的说........
支持楼主曝光
为什么这些装修公司都不能认真负责呢?
顶起来,曝光的帖子更应该大家都看到
KIKIGUKIKIGU8楼
这公司是番禺的么?
哦?我也是找轩怡做的,快完工了。他们是怎么回应的?我家装修过程中也出现了差错,不过他们认错态度还算可以啊,也马上补救了,所以我也没计较。感觉他们不象某些公司会赖帐的啊。看来我不能太早验收。关注你家情况进展。
momohclmomohcl10楼
我家也是轩怡哦
对这个公司没有好印象
再好的售后态度也比不上一次把事情做好,装修已经够麻烦了,结果还要返工
其实每个人都可能出差错的,能诚恳认错、及时负责这点还是很重要的。所以本来我是想把轩怡推荐给我姐的。楼主记得更新。我在关注
2014/03/22回复
SHENYPSHENYP13楼
我喜欢简单大方的,没有必要太多装饰
2014/03/25回复
所以最牛的装修公司的口号是,我们不提供保修,我们保证10年不用维修。
这才是牛!!!
2014/03/25回复
晕!我家也是这家装修公司!5月1日交楼,现在墙面也是出现漏水!Lz你家解决没!
2014/05/13回复
我准备找这家公司的 请问解决问题了吗  是什么原因造成的啊
2014/09/09回复
justinezhang:
二楼洗手间没有做防水吗?这种不负责任的装修公司要强烈抵制!!
查看原文
每次见到美妈这个宝贝的头像,心情就无比的好!~喜欢这笑容。
愉快周末:
每次见到美妈这个宝贝的头像,心情就无比的好!~喜欢这笑容。
查看原文
嘻嘻,多谢啊
心情愉快就是好啊
justinezhang:
嘻嘻,多谢啊心情愉快就是好啊
查看原文
必须必得哈!~2
2014/09/11回复
现在解决了么
2014/09/13回复
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

3天就可以换一个全新不漏水的卫生间!原来整体卫生间是这样的!

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃