帖子详情

香港哪些地方可以买到台湾出的黑金传奇黑糖姜母茶啊?

3363629广州购物打折

如题,超市会有吗?澳门不知道有没有呢?知情的美妈麻烦知会一声~谢谢~!
精选回帖
华润堂有见过,好像是78港币
2014/03/21回复
20楼
1970/01/01回复
30楼
33楼
全部回帖
@︿_︿サン:
如题,超市会有吗?澳门不知道有没有呢?知情的美妈麻烦知会一声~谢谢~!
查看原文
5准5开心:
查看原文
好,谢谢~下次去看看
wing68wing684楼
一田百货有
一田百货有卖,好似78港币
华润堂有
永安百货好像几多台湾姜茶,不过唔记得有无呢个牌子
姜母糖做什么用的?
这个我喝过 不错的~
2014/03/22回复
@︿_︿サン:
查看原文
澳门有,就在楼上有卖!
2014/03/23回复
MR-COOLMR-COOL11楼
在超市有卖吗?
2014/03/24回复
gzkaolagzkaola12楼
同问,万宁、屈臣氏这些会有吗?
2014/04/16回复
虫娘虫娘13楼
莉莉ly:
澳门有,就在楼上有卖!
查看原文
澳门楼上卖的唔系呢个牌子,系三点一刻同埋另一韩国品牌喔
2014/04/16回复
2014/04/17回复
akaiweiakaiwei15楼
在华润堂看到过,感觉好贵啊!放弃了
是有什么用的啊?
黑金传奇的哪里有得卖啊?同问
2014/05/06回复
llngsatllngsat18楼
一田百货
2014/05/06回复
akaiwei:
在华润堂看到过,感觉好贵啊!放弃了
查看原文
华润堂多少钱
2014/09/16回复
猜你喜欢

请问香港苹果专卖店有没有iPad air2 128G的现货?

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

各位,香港哪里有卖Easiyo/易极优酸奶粉

五一去Hk 哪里买mini Melissa 会比较便宜

请问HK和澳门有爱他美奶粉买的吗?

香港现在还能买到这款COACH皱褶包吗?(已买到)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >