帖子详情

儿子的腺样体肥大终于好了--经验之谈

14362975婴幼育儿

全部回帖
nico442nico44241楼
我家的是堵了6分之5.省妇幼直接说做等离子手术,但宝宝才2岁多点,我们还是想多咨询几个不同医院的医生看看。每晚睡觉听到他的鼻鼾声真是种煎熬,有时憋气到自己坐起来,深呼吸,真可怜!说中医调理吧,但天天煲中药还真不是办法,况且睡眠质量这么差,怎么调理得好身体?
2015/02/22回复
很有用,多谢分享
2015/02/24回复
宝妈!我宝宝单纯腺上体肥大,能喝吗?
2016/02/19回复
我家也是女儿也是这样
2016/02/19回复
我女腺样体肥大已经整整半年了,感冒发烧每个月必有,真的好辛苦。每晚睡不踏实,大人都跟着瘦了,何况是孩子?真的希望大家的宝贝能出现奇迹,不手术就能好,这样就有更多的经验可以学习了!
2016/04/01回复
nico442 发表于 2015-02-22 22:32
我家的是堵了6分之5.省妇幼直接说做等离子手术,但宝宝才2岁多点,我们还是想多咨询几个不同医院的医生看看..
你好姑娘和你的宝宝症状一样,也是2岁半,你宝宝最后怎么治疗的,能加我吗276467541
2016/11/11回复
真么久,最后怎么治疗的
shenlanjingjing 发表于 2016-04-01 13:58
我女腺样体肥大已经整整半年了,感冒发烧每个月必有,真的好辛苦。每晚睡不踏实,大人都跟着瘦了,何况是孩..
这么久,最后怎么治疗的
你们家孩子现在怎么样了,之后有再复发吗?我们现在四岁,重度肥大,建议手术、作为妈妈是不想的。非常纠结,希望你能看见并回复我。可以加qq 咨询吗109222090
2017/02/05回复
MissscmMissscm50楼
主要是不收费
2017/02/16回复
emiloemilo51楼
主要是不收费
2017/02/24回复
广州专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈汉华医生。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严

医生。妇科:李丽芸,黎小斌,梁君儿,司徒仪等。

广州中医药大学附属第一医院 儿科:黎世明 谢昭亮。

中山一院儿科:杜敏联

中山大学眼科医院  中山大学肿瘤医院

有意者请电话联系:135 8050 6016.张生。qq:2471039315.
2017/02/25回复
lihexinlihexin53楼
主要是不收费
2017/02/28回复
lihexinlihexin54楼
主要是不收费
2017/03/10回复
很实用,谢谢分享!
2017/03/10回复
shenlanjingjing:
我女腺样体肥大已经整整半年了,感冒发烧每个月必有,真的好辛苦。每晚睡不踏实,大人都跟着瘦了,何况是孩子?真的希望大家的宝贝能出现奇迹,不手术就能好,这样就有更多的经验可以学习了!
查看原文
请问宝妈你家宝宝现在好了吗怎么治疗的
2017/03/12回复
猜你喜欢

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

关于孩子腺样体肥大和扁桃体肥大

关于腺样体肥大的那些事儿

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >