帖子详情

感觉再多人反对公积金新政,对方一个理由就能把所有反对者呛回来

1185978房产楼市

那就是公积金中心没钱了,要收紧审批要求,优先满足首次首套置业者,这个理由你能怎么反驳?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
elikaelika7楼
本帖最后由 elika 于 2014-3-28 09:34 编辑 糥米鸡 发表于 2014-3-28 09:20 回复 Zoom320 的帖子琴日食饭的时候。。。广视新闻讲左一则关于公积金的新闻。。。。大家参考下!~砖家,好像我们每半年都要从公积金取现哦,基本上很多人(已经买房的,而且这部分人都是缴纳比较高)都每半年就清空账户。
2014/03/28回复
大神又来搞笑了???11%只是系用过,89%唔用一定就系因为买得少???!~~~大神的思维真的很难捉摸!大神都话我买得多。。。系多的20%之一,但我从来未用过公积金。。。大神能解释一下怎么回事??不是不用,只没到用的时候!~
那位妈妈说的-------除去你自己交的那部分,剩下的部分你始终要还!~~~何来用光买不起的人的钱之说???难道公积金贷款贷了就不用还了????-----------------------------我有说你不用还了吗,走题的技术真是一流,公积金贷款无非想享受低利率,低利率难道不叫利益。这才是主题
本帖最后由 糥米雞 于 2014-3-29 07:38 编辑 哈哈703 发表于 2014-3-29 00:54 搞笑,你贷款买房的时候,你还没有交48万吧?而且自从你买房后,你对公积金的贡献除了利息,就没有了搞笑的小朋友~~没有看贴就瞎叫。。。。我有说过自己有48W吗?我说这48W只是某妈说如果我只交了48W,贷款50W,我就回本了。。。。。我就不懂什么叫回本。。。我贷款50W,我原来自己有48W,公积金给了我50W的贷款。。。50W*(7.2%-4.5%)我能占各位多大的便宜???几十年后。。。。。100W能买个单间么?
2014/03/29回复
猜你喜欢

今天祛斑回来,给大家晒晒

请教,广州贷过公积金未还清,还能不能再用公积金贷款呀?

关于科目三靠边停车的追线方法

求助:宝宝睡醒轻微咳嗽,感觉有痰

旭景小学招生简章

珠江帝景vs光大花园

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次