帖子详情

请教,广州贷过公积金未还清,还能不能再用公积金贷款呀?

1613715房产楼市

目前有一套房,夫妻共贷80万,还没还清。未还清的情况下,现在还能用公积金贷款买第二套房吗?如果我先把第一套提前还清呢?这样能用公积金贷款买第二套房吗?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
夫妻总共可以贷款多少呢?300万的房子?
2015/04/08回复
15楼
1970/01/01回复
第二套,有一套没还清的,打算夫妻联名
Vivi-bbVivi-bb18楼
请教大源,如果第一套已申请过公积金贷款,现时已结清,那第二套还可以用公积金贷款吗?
全部回帖
nenunenu沙发
按我的理解,贷过可以再贷,但必须还清上一次贷款,三个月后再次申请。
2015/04/06回复
nenu:
按我的理解,贷过可以再贷,但必须还清上一次贷款,三个月后再次申请。
查看原文
之前好像有说法,广州公积金不让贷第二套的?
2015/04/07回复
期待专业人士解答
第二套如果是商业的算是首套。。但是公积金的话 听说还要六成吧
LinshaLinsha6楼
请问第一套是公积金贷款,未还清,现在二套准备商业贷款,那么是算首套还是二套啊?多谢哦
LinshaLinsha7楼
有一套未还清的商代,夫妻以前贷过公积金,已还清两年并卖出,再买房可以申请公积金贷款吗?最高可以贷款几成,多少万?
夫妻总共可以贷款多少呢?300万的房子?
第二套,有一套没还清的,打算夫妻联名
Vivi-bbVivi-bb12楼
请教大源,如果第一套已申请过公积金贷款,现时已结清,那第二套还可以用公积金贷款吗?
YOUYUMAYOUYUMA13楼
公积金认贷不认房吗?还清了就算首套?
Vivi-bbVivi-bb14楼
2015/04/09回复
2015/04/09回复
猜你喜欢

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

求教:佛山有一套未还清,广州买首套房契税是多少?

请教:同贷书已批,公积金账户上的余额可以取出来吗?会不会影响放款?

请问大家,纯公积金贷款,买家有一套房,还清第一套贷款这次首付几成?如果第一套没有还清,一次首付几成啊?

夫妻一方有用公积金贷款没还清,请问另一方可以用公积金买二套吗?

一套贷款还清后,二套首付多少?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >