帖子详情

★★★亲们过来投票★★★非双独、非单独的二胎户口要怎么解决?

522632谈天说地

全部回帖
不考虑赞助费。如果你住的地段没有好学校,同样要交赞助费。
2014/03/28回复
看经济情况吧,手里拿着10w和手里拿着1000w的,估计做法会很大区别吧。
2014/03/29回复
就怕躲不了计生,10个月,漫漫长日。
居委不管的,我隔壁怀孕到生产,都没刻意躲着,买菜倒垃圾的,该干嘛还是干嘛,没见居委来找过她。
如果不考虑孩子上小学的问题,可以选3 。但到了2020年孩子就6岁了,就算是10月份出生,迟一年2021年才上小 ...
我亲戚就是这样,没户口学校不肯收(学校私立的,不是本地户口还好说),结果第一年没书读,第二年到处找人帮忙才可以读高价。
我倾向于选3,他老公选1、她选2,呵呵,
2014/03/31回复
oGoCoGoC26楼
我知道的超生,暂时是黑户的占大多数
黑户?读书怎么办?外地户口还可以想办法交赞助,没有户口就〜
2014/04/03回复
LHZHXLHZHX27楼
我觉得也应该去请愿
凭啥单独双独都可以生了
法律面前不是人人平等吗,
支持全面放开二胎
2014/04/22回复
echosueechosue28楼
我自己有两个选择。1,我是广州农村户口,据说可以讲价,5万左右可以成交。2,跟我老公入乡下户口,5000元内。首选当然是入广州户口先啦。
2014/04/22回复
lenayeulenayeu29楼
裙边生花:
如果没有考虑清楚,没有办法给个名正言顺的名分给二胎我宁愿不生!真要生我肯定是要上自己的户口的,宁愿罚款。去年意外了,因为没办法解决这些所以还是流了。哭了一个月,别说我不懂这个痛。不怕罚款,怕的是丢工作,虽然工资不高,但还是没到舍弃的地方,毕竟要生存。舍得,舍得,没舍不会有得的。既想要钱要工作还要二胎,对很多人来说是奢侈的愿望。还好年龄不算十分大,只能等全面开放了。
查看原文
哎,我现在就是这个情况,内心虽然不舍得,但也只能对孩子说声:对不起!希望她下次投胎到一个好人家那里吧!
2014/06/25回复
淘#淘淘#淘30楼
喔选3
2014/06/26回复
就怕躲不了计生,10个月,漫漫长日。
我二胎计划外快生了,计生也知道了,没事,该干嘛干嘛~
广州很多居委不管的,交罚款就行,好像白云,番禺严D
我就是白云的,不管的,没事.
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

这年头托人找关系都是要米米的哦!

非广州户口有房产想入读公立小学龙洞小学,求支招!

急求问,番禺东兴小学赞助费多少?学位紧张吗?

请教外国国籍小孩如何回国读书

今年非广州市户口的小孩该怎么办

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >