帖子详情

请问有人在广医三院做过腹腔镜吗?需要提前多少天预约?求助!。

1215747准备怀孕

请问有人在广医三院做过腹腔镜吗?需要提前多少天预约?求助!。 2月睇生秀杰医生,说3月来完月经就去住院部,请问要注意什么的吗?需要提前多少天入院?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
21楼
qwdrfffqwdrfff46楼
本帖最后由 qwdrfff 于 2014-6-13 17:34 编辑 有意者请电话联系:13418116748.  QQ:1596904426   100%保证先就诊后付服务费广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号,时间加急自己名正规号)妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳,等其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,池晓玲,杨霓芝余绍源,黄穗平,吴黎明,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,李云英,等广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍,等中山大学附属第一医院:周灿权,钟依平,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,  王琼 ,方群等中山大学附属第三医院:关念红,等南方医科大学附属南方医院:吕英,等中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等广州妇婴医院:卢慧玲,等广医一院儿科:黄穗,等儿童医院:麦坚凝,刘大波
2014/06/13回复
全部回帖
秋天0秋天0沙发
匿名用户:
请问有人在广医三院做过腹腔镜吗?需要提前多少天预约?求助!。 2月睇生秀杰医生,说3月来完月经就去住院部,请问要注意什么的吗?需要提前多少天入院?
查看原文
请问楼主你是什么问题要做腹腔镜呢?我也在广医三院看
2014/03/28回复
匿名用户:
查看原文
不用预约,只要月经干净三到五天就能做,不过做之前要检查白带,血常规,验尿,要是全部通过就能做了,提醒一下要是打麻醉早上就不要吃东西包括水
2014/03/31回复
平平安安来备孕:
不用预约,只要月经干净三到五天就能做,不过做之前要检查白带,血常规,验尿,要是全部通过就能做了,提醒一下要是打麻醉早上就不要吃东西包括水
查看原文
对不起,我看错了以为是做宫腔境的
2014/03/31回复
秋天0:
请问楼主你是什么问题要做腹腔镜呢?我也在广医三院看
查看原文
你在广医三院看那个医生好啊?
2014/04/02回复
差不多来完月经的时候就可以去找医生开住院单了。。。
因为床位很紧。。不知啥时候有,开了住院单就到护士台让护士帮忙预约。。。
2014/04/04回复
我上个月才做完。。前几天才去术后复诊。。。
2014/04/04回复
Janet-927:
查看原文
请问是哪个医生帮你做的,感觉怎么样?
2014/04/06回复
回复 流莹1127 的帖子

李维枢主任。。。
术后第二天还是第三天,就拆了尿管,可以自己下床走动了。。
四个伤口很小,恢复得不错。。
2014/04/09回复
Janet-927:
李维枢主任。。。术后第二天还是第三天,就拆了尿管,可以自己下床走动了。。四个伤口很小,恢复得不错。。
查看原文
插尿管很痛吧?现在想想都怕!
2014/04/11回复
匿名用户:
查看原文
我下个月也要做,医生说月经干净后就去医院做术前检查再住院,要住一个星期。
2014/04/12回复
Janet-927:
查看原文
亲,你是在广医三院做的腹腔镜吗?是输卵管不通才做的吗?我要做造影了也很紧致
2014/04/13回复
SANSAN890:
亲,你是在广医三院做的腹腔镜吗?是输卵管不通才做的吗?我要做造影了也很紧致
查看原文
伞端粘连,抓卵的功能不好。。输卵管还有积水。。
这些东西都要清理掉。。
特别是积水,不处理好,做试管也是很难成功的。。
Janet-927:
伞端粘连,抓卵的功能不好。。输卵管还有积水。。这些东西都要清理掉。。特别是积水,不处理好,做试管也是很难成功的。。
查看原文
我的情况也一样,请问是帮你看的医生帮你做的手术吗?
牛仔宝妈v:
我的情况也一样,请问是帮你看的医生帮你做的手术吗?
查看原文
住院的值班主任医师。。。
2014/04/14回复
Janet-927:
住院的值班主任医师。。。
查看原文
那你是看哪位医生的呀?现在恢复如何?
2014/04/15回复
猜你喜欢

请教中山三院剖腹产预约事宜

如何办理广医三院就诊卡

在女子医院或伊丽莎白医院做过四维的MM请进,有事请教!

求助~中山三院预约邹小兵医生要怎么预约呢~

请教在广医三院做NT的妈妈

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >