帖子详情

请问有人在广医三院做过腹腔镜吗?需要提前多少天预约?求助!。

1221547准备怀孕

全部回帖
Janet-927:
术后第二个月。。。正在促排。。
查看原文
你就好啦  我真觉得自己好可怜 说我卵泡不好 要我吃避孕药  但我自己看 也有长得好的卵泡啊 这都算了 还要我做宫腔镜 造影 我快想死了  以为好日子要来了 谁知道~嗨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天09:39回复
牛仔宝妈v:
住院多少天?是哪位医生帮你做的?我过几天也要去啦,好害怕呀。
查看原文
刘医生 是个男的 住了9天 因为刚好清明节 医生放假   
昨天09:40回复
zw0716zw071643楼
Janet-927:
不是的,是伞端粘连。。。
查看原文
亲,我也是伞端粘连,现在看王芳,越说要做腹腔镜,不过她说看生育什么的都要自费,肯定要写不孕什么的
2014/06/11回复
qwdrfffqwdrfff44楼
有意者请电话联系:13418116748.  QQ:1596904426   100%保证先就诊后付服务费

广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号,时间加急自己名正规号

妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳,等

其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,池晓玲,杨霓芝

余绍源,黄穗平,吴黎明,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,李云英,等

广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍,等

中山大学附属第一医院:周灿权,钟依平,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,  王琼 ,方群等

中山大学附属第三医院:关念红,等

南方医科大学附属南方医院:吕英,等

中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等

广州妇婴医院:卢慧玲,等

广医一院儿科:黄穗,等

儿童医院:麦坚凝,刘大波
2014/06/13回复
平平安安来备孕:
不用预约,只要月经干净三到五天就能做,不过做之前要检查白带,血常规,验尿,要是全部通过就能做了,提醒一下要是打麻醉早上就不要吃东西包括水
查看原文
你好,。我想问费用是多少钱的,
2014/06/20回复
Janet-927:
我上个月才做完。。前几天才去术后复诊。。。
查看原文
感觉怎样。我也准备去做。不是不知道好不好呢。
2014/06/22回复
豆ding豆ding47楼
这个医生怎样呢,准备挂号
2022/09/17回复
猜你喜欢

请教中山三院剖腹产预约事宜

如何办理广医三院就诊卡

在女子医院或伊丽莎白医院做过四维的MM请进,有事请教!

求助~中山三院预约邹小兵医生要怎么预约呢~

请教在广医三院做NT的妈妈

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃