帖子详情

推荐一套低幼杂志吧,婴儿画报,应该算是国内比较好的低幼读物了

1288114家有小学生

今年开始给宝宝订杂志,订了婴儿画报和婴儿益智画册,婴儿画报偶尔要求读,但是益智画册,宝宝非常喜欢,尤其绘本版,每天都从一堆书里面扒拉出来,要求我们讲,我们家每个人换着讲,一天讲十几遍,额,我都滚瓜烂熟了,闭眼都能讲。
婴儿益智画册,简单介绍一下,浙江大学出版社的,有年龄分级,我根据宝宝的年龄,订的1-2岁版,纸张是铜版纸,比婴儿画报好,婴儿画报的纸质明显薄软,但是和婴儿画报一样,收到时气味比较大,要放着散散气味。一月2本,一本综合,一本绘本。

上照片,婴儿画报和婴儿益智画册

婴儿益智画册之 综合,包括故事 儿歌 贴纸 手工 游戏(贴纸手工超龄了,我做的,宝宝在一边看)

婴儿益智画册之 绘本,正面一个,反面一个,读到中间汇合大家注意到没有?故事的名字:挠—痒痒 和 痒—挠挠,一样的字,不同的排列和顺序,立刻意思就不同了,很有趣!孩子的中文绘本囤了很多,但大都是日系或者欧美系翻译过来的,中国本土的作品太少了,买的都超龄,适龄的根本没有,只好订国内的杂志,做一个补充。

最后想问下有没有订东方宝宝的爸妈们,来交流一下,一直听说东方娃娃不错,东方宝宝是它的低幼版,到底怎么样?很想了解,谢谢!
昨天09:38
精选回帖
不知道楼主的孩子多大,我家小孩收到杂志社赠送的好几期《科学小超人宝盒》,我觉得挺好的,打算给孩子订阅。我家孩子刚满3岁。
今天13:16回复
婴儿益智画册也是在邮局可以订?我刚给订了婴儿画报,觉得还行吧,1岁多的宝宝还有蛮有兴趣看的东方宝宝正在考虑中,哪位订了的宝妈给介绍下
2014/04/14回复
全部回帖
lepeikalepeika沙发
不知道楼主的孩子多大,我家小孩收到杂志社赠送的好几期《科学小超人宝盒》,我觉得挺好的,打算给孩子订阅。我家孩子刚满3岁。
今天13:16回复
我家幼儿园的绘本就是东方宝宝的,感觉上几好。
2014/04/01回复
请问LZ这适合多大小孩的啊?怎样订阅,在哪订阅的?
2014/04/02回复
同问啊,怎样订阅啊?!
yizkyyizky6楼
嘟嘟妈玲玲:
同问啊,怎样订阅啊?!
查看原文
到邮局订或在课材网上订吧
谢谢楼上的美妈!~
2014/04/03回复
女儿的0.5周岁~2.5周岁就是婴儿画报伴随成长的。
谢谢楼上的美妈!~
同问,怎么订阅?谢谢!
2014/04/04回复
看上去不错,我家儿子喜欢看书,我是在网上找几本,有时也到书店看看。
2014/04/09回复
婴儿画报也是我家宝贝的启蒙读物,我们一共订了三年,比较适合3岁之前的小朋友,值得推荐。
2014/04/11回复
学习了,感谢分享
2014/04/13回复
婴儿益智画册也是在邮局可以订?我刚给订了婴儿画报,觉得还行吧,1岁多的宝宝还有蛮有兴趣看的东方宝宝正在考虑中,哪位订了的宝妈给介绍下
2014/04/14回复
痕子痕子15楼
我家订了《幼儿园》和《幼儿画报》孩子不喜欢!可能是看惯了绘本的画风,不习惯杂志的!
2014/05/07回复
猜你喜欢

出色孕妈读这些,孩子赢在起跑线!

推荐一套《字的童话》

推荐七零八零后爸爸妈妈们儿时看过的绘本(国产经典绘本)

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

(获奖名单已公布)儿保专家刘纪平在线 :“触”动心弦的那一刻 – 如何做好婴儿抚触?

请问妈们知道那个点读笔比较好?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >