帖子详情

香港买浪琴和欧米茄手表求助

34278150广州购物打折

全部回帖
2014/04/11回复
l刘张l刘张42楼
亲们!五一去香港购物,也想买块表,浪琴跟欧米茄的优惠也给偶发个吧!还有化妆品的打折卡最好呀!
l刘张l刘张43楼
亲,五一去香港购物,也想买块表,浪琴跟欧米茄的优惠也给偶发个吧!还有化妆品的打折卡最好呀!
求折扣资料,谢谢
and洪and洪45楼
2014/04/13回复
2014/04/13回复
欧米伽和浪琴资料发一份,谢谢
2014/04/14回复
流云LW:
上周才丛香港回來,我买了一块万国、一块亚米茄、还一块浪琴。全在品牌受權的经销商买到,而折扣比较过很好很滿意。你可以连络(毕先生)heyhey215我也是经他介绍买到內部折扣,但他有表示过,是內部折扣所以不能公开。他有很多內部的折扣和VIP卡。
查看原文
怎么联系?
求折扣资料,谢谢!
gzma11gzma1151楼
请发欧米伽和浪琴资料一份,非常感谢!!!
oGoCoGoC54楼
想要欧米加和浪琴折扣资料,谢谢!
2014/04/15回复
求折扣资料,这周去香港~
猜你喜欢

买iphone还要跑香港么?

请问买LV GUCCI等在香港买还是在澳门买划算

求告知,去香港买奶粉的最经济最安全的途径……

请教!到香港购买那些婴幼儿和产妇用品好?

香港雅诗兰黛圣诞套装几时上市呢?

打算去香港买叶酸!求牌子价格!

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >