帖子详情

重回校园 赏华农花开

13263122休闲旅游

全部回帖
2FW2FW21楼
哈哈,华农现在都要炒作,为什么呢?弄几个新ID,以为神不知鬼不觉吗? ...
需要炒作吗?武汉大学收门票,华农有收门票吗?
2014/04/02回复
123yuan123yuan22楼
美啊!!!
自己炒作就认为别人也炒作,华农的美需要炒作吗?华农是那种朴实的美,是靠口碑传出来的,炒作他们能从中获益吗?红满堂拆的时候,有谁给她资助让她不拆呢?免费供你游玩还说人家炒作。除了三月份,五六月毕业季的大花紫薇也很漂亮。
fion.liang:
自己炒作就认为别人也炒作,华农的美需要炒作吗?华农是那种朴实的美,是靠口碑传出来的,炒作他们能从中获益吗?红满堂拆的时候,有谁给她资助让她不拆呢?免费供你游玩还说人家炒作。除了三月份,五六月毕业季的大花紫薇也很漂亮。
查看原文
我喜欢六月毕业季的凤凰木,宛若凤凰飞在枝头,意境美啊。
xien753xien75325楼
华农需要炒作吗?
华农需要炒作吗!!
ruby366ruby36627楼
很漂亮啊!
美景啊!!好漂亮
好漂亮
小编这标题改的。。。会激起曾经热爱武大校园人的愤慨滴。华农美归美,究竟是不抵武大的。再者,对一个校园 ...
+1
双木夕茶:

最好的赏花时间应该是3月27日左右(上一周)。我也放几张照片,纯手机拍摄。
查看原文
花都漂亮
不明白为什么会有人说炒作,风景好,有人拍照赞美就是炒作???什么逻辑啊!!!
我们星期六去,好多活动,好玩
csj_csjcsj_csj33楼
清明华农赏花
华农的不是樱花啊!!
也不需要的炒作吧~没这个必要的。一直花都很漂亮。
我觉得多一个休闲的好去处,非常好吖,也可以感受一下校园气氛,多好,让广州的大学得到更多人的认识,也不错。华农不要因为人多,而拒绝游客就不错了。
是五山校区吗?
是五山校区吗?
同问
哈哈,华农现在都要炒作,为什么呢?弄几个新ID,以为神不知鬼不觉吗? ...
华农炒作有钱收吗?我周末也去看了,带着孩子很舒服
猜你喜欢

路过华农,花开正好时。

华农的紫荆樱花刷票圈快人一步!不错过花开的瞬间!紫衣帮你想好赏花路线啦

华农的樱花开了吗?

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

广州最好的小学--华师附小

这一周,华农会是全城热点。

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >