帖子详情

重回校园 赏华农花开

12762122休闲旅游

全部回帖
flanzhiflanzhi101楼
我也在华农待了五年,好久好久没去了,我毕业那时还没这么漂亮
2014/04/02回复
皎月皎月102楼
在华农7年了,我觉得华农一直都是这么美的,当然,华农是我的母校,我很爱她,这些图片都是这两周在华农拍 ...
看到这些照片想起在华农读书的点点滴滴了,几年没回去了,有空一定要回去趟!
皎月皎月103楼
在华农7年了,我觉得华农一直都是这么美的,当然,华农是我的母校,我很爱她,这些图片都是这两周在华农拍 ...
看到这些照片想起在华农读书的点点滴滴了,几年没回去了,有空一定要回去趟!
皎月皎月104楼
皎月皎月105楼
木每子木每子106楼
是美丽的地方就要分享。
2014/04/03回复
华农的一个岛的,环境肯定比武大好,只是武大出的人才比多,加上武汉高校说玩在武大,爱在华师,学在华工? ...
武大是一座山来的。中国最美大学榜上有名。世界最美大学榜上有名。武汉高校太多太牛,个个都有特点,总得有个排名吧。
黎程黎程108楼
支持华农!!!
叶鬟叶鬟109楼
hxy312:
哈哈,华农现在都要炒作,为什么呢?弄几个新ID,以为神不知鬼不觉吗?
查看原文
如果炒作,可以放更好的照片呢,亲!
美食节的时候花还没有开完,生活不缺乏美,却缺乏美的眼睛!
叶鬟叶鬟110楼
美要考靠自己去发现的,华农那么大,你自己没有找对地方吧!
CastalyCastaly111楼
hxy312:
哈哈,华农现在都要炒作,为什么呢?弄几个新ID,以为神不知鬼不觉吗?
查看原文
华农没收钱就谈不上炒作,小人之心
hxy312hxy312112楼
看来我的评价得罪了一部分人了,大家喜欢去就去,清子自清啦!
nikiteleenikitelee113楼
嘿~上周清晨在紫荆花丛中跑步而过,感觉人生无比幸福,活着真好
华农的一个岛的,环境肯定比武大好,只是武大出的人才比多,加上武汉高校说玩在武大,爱在华师,学在华工? ...
没在武大读过书的就不要妄自评论吧,最美高校首在厦大其次武大,武大之美不仅环境更是内涵之美,如果说是个岛就更美得话那再美都美不过海南岛
WENWEN100:
华农欢迎你,你可以带些渔具,捞鱼的,学校有一个湿地公园,简直是小孩子的乐园啊。
查看原文
呵呵,好的。谢谢提醒。
橙红妈橙红妈116楼
sakurasakura
gsigsi117楼
gsi:
华农的一个岛的,环境肯定比武大好,只是武大出的人才比多,加上武汉高校说玩在武大,爱在华师,学在华工?
查看原文
珞珈山,呵呵,去过几次。武汉实在是太古老,有些民国建筑,和防空洞。武大的文化底蕴是比较深的。我讲的是从现代人居住的环境来看,大家都毕业多年,每个人都喜欢安静,能环绕着湖边,面朝东湖,垂柳小道。
gsigsi118楼
没在武大读过书的就不要妄自评论吧,最美高校首在厦大其次武大,武大之美不仅环境更是内涵之美,如果说是个 ...
可能是我不喜欢太古老的建筑吧
dmling76dmling76119楼
我住在华农里面,天天进进出出,花开的季节真的很漂亮!特别是紫金花盛开时日,还有些花落在地上,就像铺了层花地毯!也许楼主去的早了点,紫金花尚未全部盛开,那时的确很一般!
猜你喜欢

路过华农,花开正好时。

华农的紫荆樱花刷票圈快人一步!不错过花开的瞬间!紫衣帮你想好赏花路线啦

华农的樱花开了吗?

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

广州最好的小学--华师附小

这一周,华农会是全城热点。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >