帖子详情

请教各位妈妈,广州有哪些比较好的亲子中心

362521幼儿园早教

如题,如果可以得话,把联系方式和地址都留一下!谢谢!
精选回帖
1380元/课?多长时间为一课啊?这个价格也太吓人了吧?
2007/12/08回复
adyyadyy18楼
爱尔贝早教中心也不错的!天河公园中心在16号上午9:30分有个关于宝宝“淘气”的专题讲座,有空的妈妈可以去听听!电话33562948,23号还有“奥尔夫”的讲座,是奥尔夫协会会长李妲娜教授讲,有兴趣的妈妈也可以听听,不过要预约,会员是免费的!
2007/12/13回复
9楼的MM写错了,应该是1380一期,共12节正课和12节游戏课。不过可惜游戏课都是周三上的,上班一族就不好安排时间了。
2007/12/14回复
各位妈妈:      新爱婴(光大花园)早期教育中心按月龄段设置的早期教育课程,      课程严格按照宝宝的生长发展设置;      4-12个月按一个月设一个班,      13-24个月每两个月设一个班;       25-36个月每三个月设一个班;保证每个宝宝都与同龄的宝宝一起上课以上班次均有开班,欢迎适龄家长预约试听课,并与同月龄宝宝的家长进行育儿经历的分享!宝宝入学时按照测评结果在适合宝宝发展的班级中学习,让优秀和后进的宝宝都有适合自己的学习各度,老师配备齐全,除学前教育专业外,还配备了婴幼儿营养学、婴幼儿护理、音乐教育、美术教育等各专业人才,让您的宝宝接受到最完善最个性化的早期教育服务!宽敞、明亮的课室,欢乐的活动大堂和感觉统合训练区域,每天上午的奥尔夫音乐律动。。。。。。带给宝宝和您的,不止是专业系统的课程那么简单,期待您的光临!新爱婴(光大花园)早期教育中心宝贝热线:020-61261010地址:海珠区工业大道光大花园C6会所首层
全部回帖
fxlswanfxlswan沙发
帮顶!
2007/12/03回复
ivy_yuanivy_yuan板凳
海珠区亲子乐园34000088
2007/12/05回复
还有吗,关注中,我也想知道啊
2007/12/05回复
路过长见识
我儿子在上“金宝贝早教亲自中心”,它在时代广场,中华广场和番禺都有分店。我儿子原来有点儿内向胆小,上了有两个月的课,变化很大。我个人觉得他们的环境和师资都是很不错的,有兴趣的妈妈可以去试听一下。就是他们有点贵,不过我觉得还是很值的!
金宝贝广州天河时代广场中心3楼E302
020-38820848,38820890
帮顶! 帮顶!帮顶!帮顶!   帮顶!
忻莹忻莹8楼
我们在东方爱婴,较场路,五羊新城,骏景同番禺都有分店。不过从明年1月1日起,她们就要升价了,一节课1380元。较场路那间的电话:83750760

我女儿就在天河北的心子宝贝上课,现在是1岁2个月,去那上课上了3个月了,刚开始是想给宝宝找个玩的地方的,去了那上课,发现孩子还挺喜欢的,现在就一直在那上课了,课程和老师都挺好的,如果你离那近的话也可以去试一下,他们在广州还有其他的中心,在番禺和越秀都有,你可以打这个电话去咨询一下:61210508
忻莹:
我们在东方爱婴,较场路,五羊新城,骏景同番禺都有分店。不过从明年1月1日起,她们就要升价了,一节课1380元。较场路那间的电话:83750760[ 本帖最后由 忻莹 于 2007-12-8 15:48 编辑 ]
查看原文
1380元/课?

多长时间为一课啊?

这个价格也太吓人了吧?
2007/12/09回复
感谢各位妈妈仗义出手!
2007/12/11回复
都市宝贝,在海珠区金碧花园,我家珊珊上了几节课,感觉还不错,收费也不是很贵。电话:84358952。你家宝贝多大了,去试听吧,试听是免费的。嘻嘻
2007/12/11回复
adyyadyy15楼
爱尔贝早教中心也不错的!天河公园中心在16号上午9:30分有个关于宝宝“淘气”的专题讲座,有空的妈妈可以去听听!电话33562948,23号还有“奥尔夫”的讲座,是奥尔夫协会会长李妲娜教授讲,有兴趣的妈妈也可以听听,不过要预约,会员是免费的!
路过 帮顶!
gtogirlgtogirl17楼
建议选几个近一些的,去试听一下,看小孩反映再决定。
小溜溜妈妈:
1380元/课?多长时间为一课啊?这个价格也太吓人了吧?
查看原文
9楼的MM写错了,应该是1380一期,共12节正课和12节游戏课。不过可惜游戏课都是周三上的,上班一族就不好安排时间了。
zoetzoet19楼
猜你喜欢

有哪些妈妈是非广州户籍 申请积分入学的?

请教各位妈妈,广州哪里有小儿推拿

请问哪里可以提供科目二的模拟考试车来考前练习的?

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

求尚品宅配七折订制的熟人介绍

有妈妈在祈福月子中心或者华美月子中心坐月子的吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >