帖子详情

高龄妈妈艰辛的有了宝宝,早期感冒了肿么办?

554752怀孕妈妈

如题:大龄妈妈经过艰辛的过程(以后也开贴写写,都准备做试管了,连检查都做了),终于在昨天确认有了宝宝了,宝宝应该是28天(3月7日末次月经,21日排卵受精的)昨天抽血HCG只有98.13.孕酮是10.96。医生说数值偏低,开了孕酮吃,黄体酮塞。并吩咐明天去抽血查看数值。请有经验的妈妈帮我看看:

1、我这个事数值是不是有点危险,有妈妈在孕28天的时候是这个数值,但后期宝宝健康的吗?
2、检查回来的当晚,吹了风扇,被子薄了,深夜我就觉得喉咙有点不舒服。目前就是喉咙痒和疼(不是非常严重),很少鼻涕无发烧,妈妈们看看有没土方或食疗治疗感冒喉咙疼呢?

请懂的的漂亮妈妈帮忙解答下哦,非常感谢,非常感谢。
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
白鱼片是什么鱼、?
2014/04/07回复
如果咳嗽了~~可以试试姜粒炒蛋,趁热吃~~或者拿个橙子去掉顶上那一点,连皮戳十几个洞,下一点点冰糖,小炖盅炖一个小时~~没试过的这么吃很有效~~
宝妈可以喝红糖姜水的,我初期就是鼻塞呼吸都感觉鼻子那冒火,就喝这个好的,之前也没敢喝,问过当妇产科大夫的婶婶说可以喝的
全部回帖
猪ggmm猪ggmm沙发
元西葱白鱼片滚汤,对喉咙疼感冒很有效,我喝了三天,感冒,喉咙疼基本好翻。
2014/04/05回复
真的啊,那好,我去试试看看
怀孕初期是否可以用红糖姜水来治疗感冒呢?试过并治疗好的妈妈有吗?百度里头好像有人说可以喝有人说不可以。
自己顶一下,希望有妈妈解答。下午测量体温37.6度了,对孩子有影响吗?
如果喝红糖水会变声哑,用咸桔子冲水比较好一点!
多喝白开水,或红糖葱姜水,千万不能吃药哦。
Anny-风消云散:
如题:大龄妈妈经过艰辛的过程(以后也开贴写写,都准备做试管了,连检查都做了),终于在昨天确认有了宝宝了,宝宝应该是28天(3月7日末次月经,21日排卵受精的)昨天抽血HCG只有98.13.孕酮是10.96。医生说数值偏低,开了孕酮吃,黄体酮塞。并吩咐明天去抽血查看数值。请有经验的妈妈帮我看看:1、我这个事数值是不是有点危险,有妈妈在孕28天的时候是这个数值,但后期宝宝健康的吗?2、检查回来的当晚,吹了风扇,被子薄了,深夜我就觉得喉咙有点不舒服。目前就是喉咙痒和疼(不是非常严重),很少鼻涕无发烧,妈妈们看看有没土方或食疗治疗感冒喉咙疼呢?   请懂的的漂亮妈妈帮忙解答下哦,非常感谢,非常感谢。
查看原文
多喝白开水。我也刚确认怀孕,末次月经比你早三天,我也是大龄哈。我4.3号去抽血,验的孕酮41.99,HCG621,医生说过几天再验下,看孕酮有没高些呢。但是昨天有些拉肚子呀,拉了四次,有一次是有水样的,不知有没影响啊。我又没吃错东西,不知是不是天气的原因,而且有时会觉得冷。

亲,你有没有加马宝宝准妈妈**呢
2014/04/06回复
千万不要乱吃药啊,你看惠州那个妈妈孕早期打针吃药,就生出个四手四脚的畸形儿了。
顶一下,希望多D妈妈解答
alfalfaalfalfa11楼
喝柠檬水
Q泰明Q泰明12楼
其实没事的不要每天忧心忡忡担心这样担心那样这才对孩子不好
陈崎陈崎13楼
多喝热水吧,如果你是冷着了,可以喝姜水,如果是热气感冒就不要喝姜水,要喝雪梨水…
YoannaYoanna14楼
如果是着凉,就用紫苏叶洗澡就可以了。 (来自手机端的回复)
咽喉肿痛掐少商穴
咸金桔泡水喝
晓彤l晓彤l17楼
孕早期一定要注意哦,我当时也是黄体酮偏低,我打了半个多月的安胎针,我也是高龄。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
晓彤l晓彤l18楼
孕早期一定要注意哦,我当时也是黄体酮偏低,我打了半个多月的安胎针,我也是高龄。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
这天气不好,感冒还真是在所难免~~~~~~
多喝水
猜你喜欢

有孕了,但β-HCG值和孕酮值怎么看?有褐色分泌物,去了看医生

纠结纠结!!黄体酮胶丸和胞胎宁胶囊还要继续吃吗?

姐妹们在孕6周+的HCG和孕酮数值是多少?

孕10周+,停了黄体酮2天,早孕反应减弱了,反而担心。

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

请问HCG超过多少是好孕啊,我好纠结啊。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >