帖子详情

高龄妈妈艰辛的有了宝宝,早期感冒了肿么办?

559852怀孕妈妈

全部回帖
现在的人动不动就说自己高龄。你去妇幼看啦,西医中医都专业,不去看病毒通过胎盆传染给胎儿你就后悔了
2014/04/07回复
aimesduaimesdu22楼
嗯,你多大,算高龄
liculteliculte23楼
大量地饮水,如果喉咙痛就饮盐水。我那时5个月也是感冒和喉咙痛,也是大量盐水加板蓝根。但我不清楚你的体质,所以用药方面还是问医生吧。
多喝温水咯,这个办法最好
数值还好,以医生的建议为准,感冒不能吃药,拼命喝开水会好的快,我也是大龄妈妈,祝孕期顺利,生个健康宝宝
journaljournal26楼
Anny-风消云散:
怀孕初期是否可以用红糖姜水来治疗感冒呢?试过并治疗好的妈妈有吗?百度里头好像有人说可以喝有人说不可以。
查看原文
个人认为红糖姜水对于很早期的感冒还是有帮助的,但如果已经出现流鼻涕,咳嗽的症状,恐怕就不太行了。红糖姜水加紫苏和葱头,要趁热饮哦。
lgh12lgh1227楼
不能吃药,只能多喝水,多休息,多上厕所。
多喝新鲜柠檬切片泡的水,有大量VC,平时喝可以预防感冒,很有效。
我孕期15周,也感冒了:(鼻塞,流鼻涕
cenachcenach32楼
如题:大龄妈妈经过艰辛的过程(以后也开贴写写,都准备做试管了,连检查都做了),终于在昨天确认有了宝宝 ...
我30天还是31天HCG才23•••保胎后隔天明显有翻倍,变成137。现在14周,而且发育和实际一样
猪ggmm:
元西葱白鱼片滚汤,对喉咙疼感冒很有效,我喝了三天,感冒,喉咙疼基本好翻。
查看原文
白鱼片是什么鱼、?
自己顶一下,希望有妈妈解答。下午测量体温37.6度了,对孩子有影响吗?
早期怀孕是会体温偏高,当年我妈发烧去看医生才知道怀孕了我。我自己怀双胞胎时多吃橙补维C,喉咙痛泡菊花蜂蜜。
123yuan123yuan35楼
加油啊!!!
hyma101hyma10136楼
怀女儿的时候也试过低烧,不敢吃药,拼命喝水排尿,第二天没事了
hyma101hyma10137楼
另同事的孩子怀孕时也碰到感冒喉咙痛,她就用陈皮姜丝冲水喝
葱白(就是葱的尾部,带根须),三两粒豆士,一点点姜去皮在火上烘一下,一起拿个小锅滚开就可以喝了~~这个有效~~
猜你喜欢

有孕了,但β-HCG值和孕酮值怎么看?有褐色分泌物,去了看医生

纠结纠结!!黄体酮胶丸和胞胎宁胶囊还要继续吃吗?

姐妹们在孕6周+的HCG和孕酮数值是多少?

孕10周+,停了黄体酮2天,早孕反应减弱了,反而担心。

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

请问HCG超过多少是好孕啊,我好纠结啊。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >