帖子详情

想了解下大家一个月电费要多少?

1594165谈天说地

我家一个月电费基本都在200多度,一个月就要150左右(这个相当我爸妈家两个月的电费有对,电费单价都是0.61/0.62),但家里就一台冰箱,一个电热水器是经常用电外,一部60寸的电视机就晚上下班回来会看看,想不到哪还用电了,现在想查也不知道从何查起,因为是以前的房改房,不是供电局抄表,去到物业问,他们只说他们没抄错表,万能的妈网能给个意见吗?
精选回帖
本帖最后由 大头天使 于 2014-4-9 19:14 编辑 我是租房,小区,电费0.61一度,这个月又要交电费了,两个月交一次,这次金额是99.74元说明下,我们是两个人住,平时白天都在外,晚上周末才在家,有基本家电。
2014/04/09回复
BB绮BB绮38楼
我现在住在娘家。觉得电费有点离谱。。。冬天还好,两个月580多。。。。一到夏天,,尤其是7   8    9   10    这几个月,,两个月:2130元至2200元左右。。。。虽然不用我交,,但大家觉得会有问题吗??已经是客厅的空调很少开的情况下。。。 (来自手机端的回复)
2014/04/10回复
本帖最后由 Tequila_So 于 2014-4-11 01:29 编辑 我家一个月电费基本都在200多度,一个月就要150左右(这个相当我爸妈家两个月的电费有对,电费单价都是0.61/ ...两月一交,一般500多,最多的时候700多。
2014/04/11回复
我家水费3个月是二十多,三十块!电费其实不一定的,夏天又会多点,最多是两个月一百二三十这样!
2014/04/11回复
全部回帖
我是租房,小区,电费0.61一度,这个月又要交电费了,两个月交一次,这次金额是99.74元

说明下,我们是两个人住,平时白天都在外,晚上周末才在家,有基本家电。
潋影潋影板凳
大头天使:
我是租房,小区,电费0.61一度,这个月又要交电费了,两个月交一次,这次金额是99.74元说明下,我们是两个人住,平时白天都在外,晚上周末才在家,有基本家电。
查看原文
两个月这个金额真的好少
路由器24小时开着费电不?
大头天使:

两个月这个金额真的好少
查看原文
我觉得多呢,白天都不在家的,就晚上回来用电煮饭菜,和开电脑!
大头天使:

两个月这个金额真的好少
查看原文
当然冰箱长期开着,洗衣机也有,电视的话,最近搬的房子房东不给搞有线,就没得看了
青木时代:
我不太敢说,我家两个月几乎要五百,别拍我。
查看原文
亲我家也是啊
最近不住家里,家里有一盏小灯和一个冰箱,偶尔回去一下开一开洗衣机,两个月65元
我家一个月电费基本都在200多度,一个月就要150左右(这个相当我爸妈家两个月的电费有对,电费单价都是0.61/ ...
你家是损耗多,线路损耗,不知道你明白不(没别的意思,只是我的学电的,稍懂),除非,表出来到你家的所有电线等都更换过
hazeziq:
你家是损耗多,线路损耗,不知道你明白不(没别的意思,只是我的学电的,稍懂),除非,表出来到你家的所有电线等都更换过
查看原文
这个因素我也考虑过,但会损耗那么厉害么
梦芳梦芳11楼
我家上个月200
,以前都不到一百的。自从有了小宝贝电费都涨了
LZ好少电费咋,我一家三口每2个月交费一次,基本上都是450呀
一个月150左右
三个月一百多
偶都是用电器为多,电费真不好计算
我家一月五百多度,我怀疑电表是不是坏了
200差不多
irislamirislam18楼
两个月,冬天300多,夏天500多
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

供电局接错线,白交几年电费,如何处理追讨?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

房产证地址和房屋实际地址对不上,应该怎么办?

买家不办理水电煤气过户手续,费用还在我名下划扣

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >