帖子详情

买家不办理水电煤气过户手续,费用还在我名下划扣

2106919房产楼市

买家是一次性付款的,手续不复杂,提出不通过中介,双方可以省下中介费,答应了之后因为新屋要装修,就租买家的4个月,买家提出按正常出租规定,抵押2个月租金,当时买家一直说没有时间去办水电煤气过户手续,租住期间的费用都在我原来绑定的银行卡划扣,当时并没有觉得有问题
当我们搬出是,买家说我们没有交清电费,扣押了一个月租金不还我们。因为电费,水费,煤气费是2个月交一次的,当时还没有到出账时间,我们当然是交不了啊,致电供电局,说要查当月费用,同终止之前关联划扣的银行账号。供电局回复是要带房产证去办理的,买家答应当月20日去办理,一直到现在2个月过去了,买家还没有去办理过户,我把划扣银行的钱都取出来了。
昨天出粮,我一时忘记转走钱,就被扣了这两个月的费用。买家换了电话,找不到~~
请问这情况怎么处理啊??
精选回帖
解除绑定不过还是挂在楼主名下是比较麻烦。直接上门沟通吧南日岛海带野生虾皮,海带,野生香菇等,海参鲍鱼可预定,http//:eugg.taobao.com 该信息来自[广妈Android客户端]
2014/08/30回复
13楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
唔会,扣唔到费用,供电局会停佢电的。到时佢就知死,一于注销个卡
全部回帖
小蛋猪猪:
买家是一次性付款的,手续不复杂,提出不通过中介,双方可以省下中介费,答应了之后因为新屋要装修,就租买家的4个月,买家提出按正常出租规定,抵押2个月租金,当时买家一直说没有时间去办水电煤气过户手续,租住期间的费用都在我原来绑定的银行卡划扣,当时并没有觉得有问题。当我们搬出是,买家说我们没有交清电费,扣押了一个月租金不还我们。因为电费,水费,煤气费是2个月交一次的,当时还没有到出账时间,我们当然是交不了啊,致电供电局,说要查当月费用,同终止之前关联划扣的银行账号。供电局回复是要带房产证去办理的,买家答应当月20日去办理,一直到现在2个月过去了,买家还没有去办理过户,我把划扣银行的钱都取出来了。昨天出粮,我一时忘记转走钱,就被扣了这两个月的费用。买家换了电话,找不到~~请问这情况怎么处理啊??
查看原文
注销银行卡就好了
2014/08/29回复
justinezhang:
注销银行卡就好了
查看原文
但系那是我工资卡,甘之前的欠费会唔会一直拖住挂系我名下面噶
小蛋猪猪:
查看原文
可以和公司申请更换工资卡,然后注销掉这个卡就好了
他买了你的房子,那你可以去那房子找他,跟他说明情况,正常人都不会不认账的吧~
去注销唔使房产证吧~偶哋系买家,过户之后系业主自己走去销户嘅,我哋走去挂返落自己张卡度都唔需要房产证
他买了你的房子,那你可以去那房子找他,跟他说明情况,正常人都不会不认账的吧~  ...
+1
买家是一次性付款的,手续不复杂,提出不通过中介,双方可以省下中介费,答应了之后因为新屋要装修,就租买 ...
直接去注销水电煤气账号就是了,你怕他不去开吗?
取消水电煤气自动划帐
彐音彐音10楼
房子都买了,难道不想交这些费
解除绑定
不过还是挂在楼主名下是比较麻烦。直接上门沟通吧

南日岛海带野生虾皮,海带,野生香菇等,海参鲍鱼可预定,http//:eugg.taobao.com
该信息来自[广妈Android客户端]
这么贵的屋都买得起一次性付款还会差你水电费?不可思议了!
甘简单!去煤气公司消户!停银行卡,第日都仲系追你数
小蛋猪猪:
查看原文
唔会,扣唔到费用,供电局会停佢电的。到时佢就知死,一于注销个卡
sai1203sai120315楼
直接去注销水电煤气账号就是了
sai1203sai120316楼
取消水电煤气自动划帐
给力mark~~嘿嘿9
猜你喜欢

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

垫资赎楼需主要事项

买家不肯给尾款,不收楼怎么办?

请教一下二手房交易公积金贷款的问题

房管局递件被退件(卖家户口是假的),但是中介不肯解网签怎么办?

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >