帖子详情

【妈网全国百城生日会】4月周岁宝宝生日会回归! 小王子和小公主们的春日派对来啦!

781450婴幼育儿

4月份妈妈网全国百城宝宝生日会——广州华夏爱婴番禺站

春暖花开~阳光明媚

遗憾地缺了3月的生日会~4月周岁宝宝生日会又来了!

一场关于小王子和小公主们的春日派对,就要开始啦!

一场你和宝宝甚至全家人都不能错过的生日会怎能不加入

做游戏、拿礼物、交朋友、过生日

一起留下一个最难忘的周岁生日纪念吧!

还可以邀请宝宝的同龄好朋友一起来参加哦!留言回复即可!

【活动对象】 2013年阳历4月出生的的宝宝

【活动时间】 2014年4月20日 周日早晨10:00-12:00

【活动人数】 10个家庭

【活动费用】 每个家庭30元(用于活动物料的准备和购买 )

报名通过后小编会电话通知,然后会发站内短消息告知支付宝账户。为了宝贝们能如约参加派对,美妈们要在周五之前完成汇款哦!

【活动地点】 华夏爱婴番禺店

广州市番禺区市桥富华中路55号鸿城花园鸿光楼2楼

【乘车指引】

公交:市桥汽车站,下车200即到

地铁:3号线 市桥站D出口,出站走800米左右

【活动有礼啦】

本次参加活动的小公主和小王子们都会得到一朵卡通太阳花作为入场标志哦!还有拼图和儿童安全用品呢!

【活动内容】

10:00——10:30     签到集合!小王子小公主们入场啦!
10:30——11:30     妆扮时间!漂亮的领结和发饰等待着大家呦!
                            认识你我他
                            欢乐春天~欢动游戏啦!
                            必不可少的抓周环节
                            交换礼物啦
11:35——11:50    过生日,吹蜡烛 & 集体留下难忘的合影
11:50——12:00    分享蛋糕

【报名方式】(两者都有才算报名成功哦)

第一步:点击“我要参加” 填写资料
第二步:跟帖报名格式:
妈网ID: +我会交作业
宝宝生日日期:
宝宝姓名:
参与人数:

【温馨提示】
1、每个家庭需要预先准备一份30元左右的礼物作为和其他家庭的礼物交换环节所用;
(PS:礼物代表您对其他宝宝的一份祝福,礼物最好是适合1周岁宝宝全新而且实用的小礼物)
2、活动有吃蛋糕的环节,参加活动的妈妈要记得帮宝宝带上小围脖哦~
3、参加活动的家庭一定要记得跟帖及交作业哦!
4、活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约!
5、付款后的网友若是无法按时来参加的,概不退款哦!

全部回帖
桃桃84桃桃84沙发
妈网ID:桃桃84 +我会交作业
宝宝生日日期:2013.4.28
宝宝姓名:马梓洋
参与人数:2大1小
2014/04/17回复
有在花都的活动吗?
我家宝宝都4岁了参加不了了吧
宝宝3月生日,错过了。
2014/04/18回复
生若逢时:
怎么报名啊?
查看原文
您要报名参加吗?那个“我要报名”的按钮点击不了?您可以发站内的短消息给我,留下电话和姓名,我马上电话联系您!
ld2901ld29018楼
新生报到
妈网ID:ganganfu +我会交作业
宝宝生日日期:2013.04.16
宝宝姓名:付宸章
参与人数:3大1小
2014/04/19回复
要周五之前支付?昨晚网速不行,可一定要让我们宝宝报上名哦
..好..好11楼
好活动啊
黄睿睿:
去番禺太远了。可惜了,不然也会带儿子参加了。
查看原文
很好的活动,
桃桃84:
妈网ID:桃桃84 +我会交作业宝宝生日日期:2013.4.28宝宝姓名:马梓洋参与人数:2大1小
查看原文
美妈你好,请问小编有通知你明天活动是否继续吗?我也报名了,但是没有接到通知
ganganfu:
美妈你好,请问小编有通知你明天活动是否继续吗?我也报名了,但是没有接到通知
查看原文
接到啊,你没有接到吗?你有留手机号码吗?肯定能能过啊,因为这次活动参与的人都不多啊,好像还不够捏。
2014/04/20回复
桃桃84:
接到啊,你没有接到吗?你有留手机号码吗?肯定能能过啊,因为这次活动参与的人都不多啊,好像还不够捏。
查看原文
我是周六才报名,可能太晚了,去不去呢?
2014/04/20回复
http://www.gzmama.com/thread-3901539-1-1.html

交作业~~
2014/04/21回复
五月有没有这个活动
2014/05/10回复
猜你喜欢

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >