帖子详情

我长得有多招人爱,承蒙你如此厚爱(有图有真相)

15353140谈天说地

想不到有这么多靓妈回复啊。妈网真不缺淫材。
露珠非常好奇,有哪位知道,是哪2位靓妈收藏我这张帖?
露珠奉送60个TT回报爆料者。

今日去新居委找计生的美眉办事,美眉很热心必须赞一个。
期间美眉突然问道:“你符合二胎指标吗?”

回答:“没有。”

临走时美眉叫住露珠:“拿点TT回去吧,帮我消耗一些,库存太多了。“

露珠:呃……

没等我回答,美眉就开柜搬TT了。

为毛露珠用搬这字,看图就知道了

好在我进居委会时里面只有3位工作人员,不过其中有一位大叔在。

我是O着嘴茫然的打开袋子,都忘记接过手,美眉就很熟练的倒进我袋子中。

(露珠必须说明一点,虽说露珠是30+的人,但看上去还算文静,没露出饥渴狼性的嘴脸啊啊啊啊啊啊啊啊!美眉,你是闹哪般)

我拿完TT道完谢就低头猛走。(从没白拿过TT啊,连买都没试过)

露珠现在纠结的
1)是不是大家都忙着生二胎了,所以美眉库存太多
2)消耗问题整整60个,你懂的。

精选回帖
guciguci28楼
我们这边居委放着一箱箱的,还有避孕药,谁要谁去拿,登记名字和盒数就行了,上次我见到上面有个填写着“10盒”。。。。。。要知道,三个月就妇检一次了啊,10盒就是120个。。。。。。拿去卖的吗?
2014/04/11回复
为啥不是冈本超薄的嗫......哈哈!计生有工作指标的嘛,要免费发放,促进健康......计生的也不容易啊!人家mm都是厚着脸皮搬出来的吧......
本帖最后由 炫之雨 于 2014-4-11 16:08 编辑 建议不要用,我试过一次,也是街道发的,用完痒痒,过敏。问题是我过敏,LG没有我这么快有反应,后来还是有一点。你懂的。从此不用!
正常,我去照B超,医生说随便拿。一大堆,没人要。因为免费的实在不好用,我也送人了。还是要自己出去买。
2014/04/14回复
全部回帖
露珠拿去摆地摊可以赚60块
居委也有送给我,,实在用不掉,扔掉了
这个……我刚生过,居委去家访时也给了我几盒,还问我老公:“要大号小号的。”
不多不多,努力尽快用完再去领。
我们居委来串门都会随身带着。每户发几盒。隔壁退休老人都有。说给她女儿用。
文君熙熙:
想不到有这么多靓妈回复啊。妈网真不缺淫材。露珠非常好奇,有哪位知道,是哪2位靓妈收藏我这张帖?露珠奉送60个TT回报爆料者。今日去新居委找计生的美眉办事,美眉很热心必须赞一个。期间美眉突然问道:“你符合二胎指标吗?”我回答:“没有。”临走时美眉叫住露珠:“拿点TT回去吧,帮我消耗一些,库存太多了。“露珠:呃…… 没等我回答,美眉就开柜搬TT了。为毛露珠用搬这字,看图就知道了好在我进居委会时里面只有3位工作人员,不过其中有一位大叔在。我是O着嘴茫然的打开袋子,都忘记接过手,美眉就很熟练的倒进我袋子中。(露珠必须说明一点,虽说露珠是30+的人,但看上去还算文静,没露出饥渴狼性的嘴脸啊啊啊啊啊啊啊啊!美眉,你是闹哪般)我拿完TT道完谢就低头猛走。(从没白拿过TT啊,连买都没试过)露珠现在纠结的1)是不是大家都忙着生二胎了,所以美眉库存太多2)消耗问题,整整60个,你懂的。[图片]
查看原文
60个?都不够鱼宝宝用2个月
开心得我,我还以为有LZ的美照看~
ljxljx9楼
我有气球泵,不知鱼宝要不要?
ljxljx10楼
有次爽爸整理背包,居然掉出一个计生办的避孕套,我意见很大啊:干嘛出去混还带计生办发的套套,不要丢人!又不是买不起,以后出去买不要家里带啊。
爽爸答:老婆教训得是。
东东2008:
查看原文
东叔知道太多了,宝宝会扫荡桥底了
泥桐桐妈:
东叔知道太多了,宝宝会扫荡桥底了
查看原文
美人,帮叔保守秘密啊
ljx:
我有气球泵,不知鱼宝要不要?
查看原文
鱼宝会自己吹的
东东2008:
美人,帮叔保守秘密啊
查看原文
哎,全妈网都知道了,
这个……我刚生过,居委去家访时也给了我几盒,还问我老公:“要大号小号的。” ...
这个搞笑
二胎后,开始滞销。
ljxljx17楼
怎么居委没有送过我呢,不过我长这么大就去居委孕检过一次,可能居委只送给听话的孩子 ...
上次查孕,发20元的是一男的,我拿完钱后,顺便问他是不是有避孕套发,他很豪气地给我了2盒。
露珠拿去摆地摊可以赚60块
猜你喜欢

请问,自己买布做四件套,去哪里好呢?

开贴:记录我的二胎经历

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

油性皮肤该怎样护理 油性皮肤的4个美白指南

丁克女律师的怀孕日记

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >