帖子详情

我长得有多招人爱,承蒙你如此厚爱(有图有真相)

15419140谈天说地

全部回帖
上次妇检,我也拿了三盒,用着还可以
2014/04/11回复
我也有拿到过,但用了一次就搞到自己哪里不舒服了,感染了,之后就不敢用了。
为啥我家居委不上门,上门也不进屋,没套套送
上门核对人口资料啊,看看我们有没有超生之类....哈哈
我们那边计生办也是的这样的,每次检查都会送很多,实在很不好意思。
bbcmay1bbcmay145楼
这个……我刚生过,居委去家访时也给了我几盒,还问我老公:“要大号小号的。” ...
原来还有分大小号,为毛去居委没见到分大小号的?
今日去新居委找计生的美眉办事,美眉很热心必须赞一个。
期间美眉突然问道:“你符合二胎指标吗?”
这种我们免费拿过
但不知道好用不?用了上攻略哈……
居委也有送给我,,实在用不掉,扔掉了
好用吗?
这个……我刚生过,居委去家访时也给了我几盒,还问我老公:“要大号小号的。” ...
这个叫他猜
我们居委来串门都会随身带着。每户发几盒。隔壁退休老人都有。说给她女儿用。 ...
介个………………
60个?都不够鱼宝宝用2个月
2个月………………
有次爽爸整理背包,居然掉出一个计生办的避孕套,我意见很大啊:干嘛出去混还带计生办发的套套,不要丢人! ...
噗………………一地的鲜血
你太搞笑了
这个,一要要问淡定的问一句“有XXXL吗?”让她们羡慕一番
今日去新居委找计生的美眉办事,美眉很热心必须赞一个。
期间美眉突然问道:“你符合二胎指标吗?”
为啥不是冈本超薄的嗫......哈哈!计生有工作指标的嘛,要免费发放,促进健康......计生的也不容易啊!人家mm都是厚着脸皮搬出来的吧......
2个月不够用......难道,就是传说中的一夜七次郎?!(无限想象中......)
CAT胡CAT胡55楼
。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈哈....
LRQ1003LRQ100357楼
你知道得太多了
LRQ1003LRQ100358楼
我这边的计生好有爱的,用报纸包好,然后用个黑胶袋装着.每次去查环查孕都问你要几盒.不过我一次都没领过
lcq05lcq0559楼
东东2008:
查看原文
强人一个哦!
猜你喜欢

请问,自己买布做四件套,去哪里好呢?

开贴:记录我的二胎经历

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

关于舌侧隐形矫正

油性皮肤该怎样护理 油性皮肤的4个美白指南

丁克女律师的怀孕日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >