帖子详情

求助,港澳通行证签证网上申请,几天可以去贴?

766222广州购物打折

如题,请问有知道的mm吗?大概要几日就可以去解放南那里贴?谢谢!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
20楼
25楼
全部回帖
以前系7日 宜家简化流程就5日 不过我就未试过啊
2014/04/11回复
我刚办过,要10个工作日,不能提前去
在网上查得到的
7天左右
怎么搞都大概7天左右,无论ems还是自己去贴。
谢谢楼上各位解答。
why44why448楼
我一般申请是第五个工作日批,周一早上申请,周五可以贴。周一晚上申请就下周一才能贴。
2014/04/12回复
签左后 短信有通知到你的  到时就可以过去贴
2011217201121711楼
...............
是五个工作日,还是五个自然日??
2014/04/13回复
求教怎么网上申请?外地的可以吗
刚办,以前十日,今次七个工作日,行程都要变
一般一个星期就可以
2014/04/22回复
猜你喜欢

本式的通行证续签可以去自助机打印签注吗?

去公安局办理护照和港澳通行证要多少钱?要求刷卡还是可以交现金?

求教:已办理新版港澳电子通行证(卡式),如何续签注?

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

港澳通行证到期了怎么换证?

澳洲签证要提前多久申请

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >