帖子详情

大家都会给宝宝过百天吗?

323937婴幼育儿

小宝贝儿1岁快乐!

健康、平安、快乐、幸福,送给你的祝福,也送给我们每个人。

爷爷奶奶又在嘟嘟嚷嚷要给你过周岁,但妈妈怕你太折腾都拒绝了,结果爷爷奶奶就又不高兴了!

去年百天没过引发家庭斗争,心有余悸。MM们都会给宝宝过百天吗?我们家好像不过百天就是有大罪过似的。

不管了,时间的钟一圈圈的走到现在,我好像更愿意去享受、去记住所有关于宝宝的时光。
    时间真好、孩子真好、有家真好。在一起的每一天,都好!
精选回帖
买鲤鱼、麻雀鸟煮或清蒸,吃的时候将鱼嘴和鸟肉沾一下在宝宝嘴上,表示百天开荤,像鱼和鸟一样能说会道,聪明伶俐
2014/04/13回复
我家宝宝百天,那2个东西故意装傻,先不说什么都不送吧,我喊老公打电话请他们一起来吃个饭为宝宝庆祝他们都不来,新仇旧恨加一起反正我以后会和孩子说她爸爸是个孤儿,不承认有这样的长辈,孩子到现在4个月了抱都不抱一下还有什么好说的
全部回帖
红花蕾红花蕾沙发
没有
2014/04/11回复
没有,就满月和一岁
大宝没有摆满月所以摆了百日,小宝打算摆满月,肯定是只摆其中一个了
没有,我们就满月和一岁
没摆酒,一家人吃饭
msmxmsmx7楼
爷爷奶奶不高兴正常
有些地方比较看重吧
小宝贝生日快乐!
baierbaier10楼
我们100天的时候婆婆给宝宝拍的照片,把他的胎毛做了毛笔还有图章之类的纪念品。
会过百天,拍照吃饭之类
雯儿雯儿12楼
过得隆重
过周岁不过百天
lindayilindayi14楼
我们这没那风俗
不过
米粒米粒16楼
我们这里100天就是什么都给他吃一下,开一下儕。
叶子叶子17楼
我家的百天爷爷奶奶也啥都没送,不过还是很亲的
买鲤鱼、麻雀鸟煮或清蒸,吃的时候将鱼嘴和鸟肉沾一下在宝宝嘴上,表示百天开荤,像鱼和鸟一样能说会道,聪明伶俐
猜你喜欢

两个孩子的妈妈,是全职在家还是上班

早教狂人妈妈的早教经验整理(61页有更新哦)

2岁宝宝全托一间素食幼儿园(已更新)

宝宝不肯吃饭,LG数落我不会带孩子

50岁的爷爷奶奶外公外婆身体健康帮子女带孩子都不应该吗?(欢迎辩论)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >