帖子详情

孕妇应该多吃还是应该控制?

387426怀孕妈妈

现在怀孕五个多月,一直为吃的问题纠结。每次去市二产检,医生听胎心和量宫高都说我的胎儿偏小,找B超小不到一周,每次医生都骂我,说我不负责任,不吃东西。

我是真的跳进黄河都洗不清,我是天天不停地吃,吃得经常气都喘不过来,牛奶,酸奶,淀粉,麦片,各式水果,鸡蛋……

之前我肚子长了很多小红斑,去妇婴医院,医生说可能是吃太多消化不良造成,让我不要吃太多,而且说我体重已经超标。

两个医生给出截然不同的意见,我非常纠结。吃还是不吃,这是个问题!请教各位姐妹,应该怎么办?
精选回帖
百度看看什么东西比较长胎的食物!适量的吃就好啊!我现在10周!每天的饭量比怀孕前少一半!宝宝照样正常成长啊!看个人吸收而已,所以你应该吃些长胎的,不要强迫自己吃太多,自己吃多不长宝宝那产后你就痛苦了
2014/04/13回复
崧崧崧崧4楼
吃是应该吃,但是最好是少量多餐搭配好来吃,不是说吃了很多肥了自己瘦了宝宝这是最不好的。你可以喝点孕妇奶粉补充营养,晚上可以加一餐应为宝宝晚上也需要营养来发育。最好还是去医院看看产前营养科。控制体重很重要,不然会很容易有妊娠高血压和糖尿病的 (来自手机端的回复)
2014/04/14回复
yixingyixing10楼
本帖最后由 yixing 于 2014-4-14 11:59 编辑 孕妈饮食要营养均衡,可适当补充一下叶酸,孕后期不要狂吃哦,会加重生产的难度。向孕妇分享孕妇营养心得:发站内短信息或回贴(任何一个ID)美妈,孕期要注意营养哦,多点学习一些养胎的知识,推介您看一下这篇实用的文章:”新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略”:http://www.gzmama.com/thread-2589024-1-1.html,很多妈妈都从中学习了很多实用母婴知识
母子正常就好,不要想能多
2014/04/29回复
全部回帖
catearcatear沙发
母子都正常就好,不必强求
黄zi晴黄zi晴板凳
百度看看什么东西比较长胎的食物!适量的吃就好啊!我现在10周!每天的饭量比怀孕前少一半!宝宝照样正常成长啊!看个人吸收而已,所以你应该吃些长胎的,不要强迫自己吃太多,自己吃多不长宝宝那产后你就痛苦了
崧崧崧崧4楼
吃是应该吃,但是最好是少量多餐搭配好来吃,不是说吃了很多肥了自己瘦了宝宝这是最不好的。你可以喝点孕妇奶粉补充营养,晚上可以加一餐应为宝宝晚上也需要营养来发育。最好还是去医院看看产前营养科。控制体重很重要,不然会很容易有妊娠高血压和糖尿病的 (来自手机端的回复)
不要拼了命地吃,要少吃多餐,偶尔BB偏小一周很正常的,不一定是吃得不够,还可能是受精比较晚而已。如果真想长胎的话,可以坚持喝孕妇奶粉,适当吃一些番薯。
麦片不是很适合吧。少吃多餐,什么都吃
想吃就吃,要多吃!!!!!!
yixingyixing8楼
孕妈饮食要营养均衡,可适当补充一下叶酸,孕后期不要狂吃哦,会加重生产的难度。向孕妇分享孕妇营养心得:发站内短信息或回贴(任何一个ID)

美妈,孕期要注意营养哦,多点学习一些养胎的知识,推介您看一下这篇实用的文章:”新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略”:
http://www.gzmama.com/thread-2589024-1-1.html,很多妈妈都从中学习了很多实用母婴知识
正常吃吧,注意营养
LZL813LZL81310楼
去营养门诊咨询下吧,我现在都是在控制体重啊,严防体重升得太快
合理搭配,控制体重。
肥了30多斤,可是上个星期照b超医生说六斤都没有吖。大宝时出生刚好就六斤。
听说喝孕妇奶粉和吃番薯都是长胎的,试试吧。
2014/04/15回复
真纠结,真不易!
要科学合理地饮食!不偏不倚
yixing:
孕妈饮食要营养均衡,可适当补充一下叶酸,孕后期不要狂吃哦,会加重生产的难度。向孕妇分享孕妇营养心得:发站内短信息或回贴(任何一个ID)美妈,孕期要注意营养哦,多点学习一些养胎的知识,推介您看一下这篇实用的文章:”新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略”:http://www.gzmama.com/thread-2589024-1-1.html,很多妈妈都从中学习了很多实用母婴知识
查看原文
谢谢,我会认真睇果个贴的
2014/04/17回复
吃有营养的,各方面补充,营养均衡
yeeman:
现在怀孕五个多月,一直为吃的问题纠结。每次去市二产检,医生听胎心和量宫高都说我的胎儿偏小,找B超小不到一周,每次医生都骂我,说我不负责任,不吃东西。我是真的跳进黄河都洗不清,我是天天不停地吃,吃得经常气都喘不过来,牛奶,酸奶,淀粉,麦片,各式水果,鸡蛋……之前我肚子长了很多小红斑,去妇婴医院,医生说可能是吃太多消化不良造成,让我不要吃太多,而且说我体重已经超标。两个医生给出截然不同的意见,我非常纠结。吃还是不吃,这是个问题!请教各位姐妹,应该怎么办?
查看原文
营养均衡搭配就好了。

不要给自己太大压力!
正常吃就好,宝宝小一周可能是你本来排卵期延迟的缘故吧。
不要可以补,宝宝能吸收的是他想吸收的东西。
猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

珠江新城妇幼-我的生产经历

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

长太快了怎么控制体重?

焦虑!怎样长胎不长肉????????

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >