帖子详情

终于入住了小清新风格2房小家 餐厅卡座、浴室浴帘我一手设计

30551123装修家居

全部回帖
真的呀,这才9万,我家比楼主家还要小,未买什么家私呢,就8万了。
2014/04/16回复
jane_yijane_yi22楼
米米罗:
[图片]在小编协助下,上传了几次清单才上传成功啊,,,感谢大家的支持,我就不一一邮件和站短了,我怕我的站短不够用。          很久没来上妈网了,小家都已经入住了,最近几天天气不错,我也该来晒晒了。          房子不大,就只有80平,弄了个两房两厅,但是还是感觉家里空间很小的,等有钱了再换新房子吧!          话不多说,进来我家瞧瞧,家里很多东西都是网购的,懒人一枚。          我家特色:电视墙-最底层打木框架,基层用石膏板,雕花的用密度板,最后上面再喷一层漆                           卫浴吊顶-车陂那边买的生态木,超级便宜的                           客厅鱼缸-买鱼缸,买石头,自己DIY                           餐厅钟-网购自己装上去的                           餐厅卡座-我自己很满意的一地方                             客厅沙发、卧室床都是网购的。。。。[图片][图片][图片]客厅[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你家的风格我很喜欢哦,LZ真的很利害,自己弄得这么漂亮 ,我的也是八十几方,想借鉴你的装修,能不能将你网购的家私家具短一下呀,
lpli516lpli51623楼
很温馨啊,看着暖暖的!
123yuan123yuan24楼
不错啊!!
靓靓
厨房
还是厨房的白色舒服,其他房间看到都是昏昏沉沉的
美女,能短我那套餐桌的网址吗?谢谢
很漂亮哦,喜欢卡座,是定做的吗?还是网购的,求网址
PandaEAPandaEA29楼
很漂亮 美妈你们床头的四斗柜也是网购的嘛?短我个地址 谢谢
米米罗:
[图片]在小编协助下,上传了几次清单才上传成功啊,,,感谢大家的支持,我就不一一邮件和站短了,我怕我的站短不够用。          很久没来上妈网了,小家都已经入住了,最近几天天气不错,我也该来晒晒了。          房子不大,就只有80平,弄了个两房两厅,但是还是感觉家里空间很小的,等有钱了再换新房子吧!          话不多说,进来我家瞧瞧,家里很多东西都是网购的,懒人一枚。          我家特色:电视墙-最底层打木框架,基层用石膏板,雕花的用密度板,最后上面再喷一层漆                           卫浴吊顶-车陂那边买的生态木,超级便宜的                           客厅鱼缸-买鱼缸,买石头,自己DIY                           餐厅钟-网购自己装上去的                           餐厅卡座-我自己很满意的一地方                             客厅沙发、卧室床都是网购的。。。。[图片][图片][图片]客厅[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你家的鞋柜也是网购吗?能短地址不?
你家的鞋柜也是网购吗?能短地址不?十分感谢你啊
进来房间
开了灯,灯光的效果
很温馨的家!
风格很不错,就是灯光住久了会不舒服,那个卡座是定做的还是买的呀
wjefsonwjefson34楼
很有风格情调,喜欢。清单能否发给我借鉴,谢谢。
三九三九35楼
大爱卡座和电视墙,装修才用6万,楼主好厉害!
很漂亮,收藏!
不错,我也计划差不多这种色调,想问下鞋柜哪做的?价格如何?还有电视墙
餐厅的凳子实用又好看。
楼主 你家装修的很清新啊 很温馨 请问主卧的五斗柜是在哪买的呢?多少银子?
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >