帖子详情

有没有人想买花都的房子呀

1653797二手房

全部回帖
政妈政妈81楼
请短价格
2015/02/03回复
以上美妈均已短
2015/02/28回复
帮顶,我家人有花都天马河一期的房子卖,楼下都是别墅区,环境非常好,有意可加Q看,我Q:一五七九八六六零82。
地铁很快开通了,小区有楼巴40分钟到体育中心
2015/02/28回复
尘末尘末84楼
楼主你的房子卖了没?没有的话请短价格,什么时间方便看房?我就在花都的
2015/03/14回复
尘末:
楼主你的房子卖了没?没有的话请短价格,什么时间方便看房?我就在花都的
查看原文
已经短你了。
2015/03/20回复
JonnyLJonnyL86楼
想知道价格
呵呵,短你了,查收吧
多少钱?
2015/05/19回复
短我
2015/05/20回复
多少钱呢?短我
aerobbaerobb91楼
楼主麻烦短详情,谢谢
多少钱?
2015/05/21回复
多少钱
2015/05/23回复
哪个小区?价格是?
2015/05/24回复
我也有兴趣 给个价吧
2015/10/01回复
轻装步履 发表于 2015-10-01 23:31
我也有兴趣 给个价吧
我有套花都狮岭山前大道金碧御水山庄的房子卖!三房两厅,一梯两户,南北通透,南北两阳台,带主卧,除开别墅,是楼王单位!依山傍水,空气特别清新,特别好!私密性也特别好,前后没有任何遮挡物,视野开阔,客厅夏天基本不用开空调!小区内有幼儿园,规划内公立小学,预计明年10月份招生!有楼吧到广州花园酒店和体育西!一个小时可到!养老住家都很不错!有需要的嘛嘛可以和我联系!13794429385
2015/10/19回复
有意义哒
2015/10/20回复
猜你喜欢

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

求购买广地花园二手房

正太广场看房分享

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >