帖子详情

本地人请月嫂

55369189怀孕妈妈

全部回帖
双胞胎宝宝,太幸福啦!又碰到这么好的月嫂,真好~!
2014/04/18回复
也担心我请的那个不知好不好。
跪求月嫂联系方式!
我也是在增城这边的,找了好久,急求月嫂啊,求珍姐联系方式~~~感激不尽
求月嫂联系方式                     
求月嫂电话~~谢谢楼主~
运气真好,遇到好月嫂了,我请的那个叫管丽清的月嫂,不给BB抚摸,BB黄疸也不管,产妇洗澡让她煮开水,她还不高兴,说应该自己去冲凉,更不用说做其它的事了,好羡慕呀
csw313csw31348楼
麻烦楼主短一下月嫂电话,无限感谢!
呵呵!没钱请的路过!
麻烦楼主短下珍姐的联系电话,谢谢
美妈我6月份生可否留珍姐联系电话给我,谢谢!
太晚了,宝宝们都睡了四个小时了,明天再来唠叨之后请保姆的那些事儿~~~~
恭喜宝妈找到好月嫂
jane_yijane_yi54楼
(犹豫半天,觉得既然是经验分享还是发到准妈妈这里来吧,如果不妥小编给移位)
          月嫂、保姆荒的 ...
看这个阿姨就觉得是善良、易相处的人
yen8404yen840455楼
美妈短个珍姐的联系方式,谢谢啦!
收藏,以后请楼主介绍,呵呵
yen8404yen840457楼
美妈短个珍姐的联系方式,谢谢啦!
nana7nana758楼
7500俩娃真的合理价了,最主要系人有责任心。楼主方便留一下珍姐联系电话么,谢谢
  该信息来自[广妈Android客户端]
(犹豫半天,觉得既然是经验分享还是发到准妈妈这里来吧,如果不妥小编给移位)
          月嫂、保姆荒的 ...
我当时请的那个月嫂也很好,这些真的要靠朋友推荐了,中介那些真的好烂啊
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

两个月嫂不知该选哪个?求指点

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >