帖子详情

本地人请月嫂

55368189怀孕妈妈

全部回帖
我是宝妈,在家没事的时候就做做网络零时工,挺不错的呢!时间自由,手机电脑都可以做,我现在每天都能挣点零花钱,虽然不多,但是很满足了,在家都能有收入何乐而不为?有兴趣的可以私我!或是加我扣扣123664318了解
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/04/18回复
请好阿姨真心不容易啊~~楼主是有福之人哦,两个健康可爱的宝宝~~
kiko_lukiko_lu63楼
楼主好厉害!
一个月多少钱啊
1号保姆真是。。。要是我可能会不管后果把她的钱扣掉!。。。不过我知道是不可能的,怕她带人回来找你麻烦。。。唉,所以我坚定一个信念,靠自己最可靠,宝宝坚决不给外人碰!
姐姐,珍姐电话多少,我现在快4个月,可是月子没着落
sumcsumc68楼
求电话,谢谢
赞一个,给个联系方式啦,谢谢!
求月嫂的联系电话,谢谢。
芝婷芝婷71楼
这月嫂火了,口碑就是这样来的。宝宝好可爱右面的一眼看去我还以为是洋娃娃
同求珍姐电话
阿姨面善,楼主遇到好月嫂,真好
Q当当Q当当74楼
宝妈,你家月嫂好抢手啊,我年底生五知可五可以预约到距勒、可以给距既联系方式我吗?多谢
Q当当Q当当75楼
宝妈,你家月嫂好抢手啊,我年底生五知可五可以预约到距勒、可以给距既联系方式我吗?多谢
短我个联系方式
好幸运的妈妈,遇到这么好的月嫂
好可爱的TWINS啊,楼主能给个联系方式吗?我预产期是11月~
看来还是找家婆来带好了
好月嫂可遇不可求,请短联系方式,谢谢!
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

两个月嫂不知该选哪个?求指点

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >