帖子详情

蜂蜜清货启示,发现大城市创业路。(三个多月淘宝也五个心了)

71453536谈天说地

全部回帖
1226美丽人生:
淘宝店名?也新开淘宝店,有空来看看
查看原文
发给你了,单纯淘宝店应该是不行了,。共勉吧
2014/05/18回复
anylianganyliang122楼
我也创业。因为预算有限也只能从淘宝小店开始做。各方面的限制让我有些压抑
2014/05/19回复
anyliang:
我也创业。因为预算有限也只能从淘宝小店开始做。各方面的限制让我有些压抑
查看原文
慢慢开始吧,所有东西都是看机会。钱多不一定就是好,能用自己的就尽量自己的,特别投缘的朋友的话可以一起融资做做。坚持就好!小生意就是小生意,我们做就是慢慢发展壮大!
anylianganyliang124楼
媽网蜜友:
慢慢开始吧,所有东西都是看机会。钱多不一定就是好,能用自己的就尽量自己的,特别投缘的朋友的话可以一起融资做做。坚持就好!小生意就是小生意,我们做就是慢慢发展壮大!
查看原文
好,谢谢你的鼓励!感恩!
后来的礼拜六和礼拜天真叫惨淡,两天才 成交两单,前两天顺风顺水突然遇到这种 问题也让我烦恼不已,其实大家做都会遇 到这个问题,就是前面的时候出比较好, 因为一般都是从朋友入手,不管你前面做 的多好<只能说明朋友比较多>,当问过 一遍之后困难就来了,这时候就注意到要 做一个长期得可以有人上门的办法,首先想到的还是淘宝。
2014/05/20回复
我也喜欢蜂蜜啊!发链接给我,
2014/05/21回复
我家比卡丘:
我也喜欢蜂蜜啊!发链接给我,
查看原文
发给你了已经,看看吧,目前为止我淘宝好评率还是百分百。最然有很多次寄快递漏出来的,不过只有东西好,还是多人会理解的。所以开始在做的,一定要加油!
媽网蜜友:
你这个一般都是没用的,要不然都发财了,真是没有捷径可走,一定要自己努力才行!
查看原文
学习了,楼主的生意思路真的很不错。蜂蜜是个非常好的东西,我也有兴趣,能短我一下你的网址吗?谢谢!
hsiqing0425:
学习了,楼主的生意思路真的很不错。蜂蜜是个非常好的东西,我也有兴趣,能短我一下你的网址吗?谢谢!
查看原文
自己做就都要考虑到。一个人感觉总是会有习惯性偷懒,呵呵。这几天都在看看有没有一起做的。外面做分销的好像都还挺火,不过基本都集中在:女装,化妆品,童装方面,其实这些看起来美好,不过竞争已经大的容不下再来人了。所以我们机会还是很多。发给你了!
其实对于我们个人来讲,除了淘宝我们的选择比较的少,天猫需要年费和比较完整的注册,完团队运作。阿里巴巴做国内站的话鱼龙混杂,品质往往比不过价。大多商家看到的还是中间的那点利润。也会影响到很多人的选择,现在的朋友都怕麻烦,更怕选择,遇到这两个难题的时候通常大家宁愿不选,就有了很多东西都要去香港的现象。大家图个安心!晚点再回到淘宝,再讲下现实的路。
2014/05/22回复
qiaoqiqiaoqi131楼
请给链接
qiaoqi:
请给链接
查看原文
链接发给你了。看看吧。
出发了,没有参加过培训,团队的培训希 望可以获得团队方面的收获!百年基地进 发,总裁班必修课!
昨天06:34回复
兔子壕兔子壕134楼
我也想试试
昨天06:49回复
媽网蜜友:
发给你了已经,看看吧,目前为止我淘宝好评率还是百分百。最然有很多次寄快递漏出来的,不过只有东西好,还是多人会理解的。所以开始在做的,一定要加油!
查看原文
没收到,发到哪里了?
昨天21:37回复
淘宝连接发个呗想买点呢
昨天22:46回复
我家比卡丘:
没收到,发到哪里了?
查看原文
还在路上,估计明天可以收到。
昨天23:17回复
一天的培训,到现在结束,一天几个团队项目不算 紧凑,半军事化的操作方法,这个培训对 于初学还是很有帮助了,团队的重要很多 都知道,培训中针对市场出发的项目也蕴 含其中很多道理!我们大多都熟悉,但是 多是没有经历过,它的培训是通过实战找 出不足。就出于我目前阶段,我感觉坚定 了我先找人,找团队的信心。过程中也想 了一些细节,先前漫无目的的找,现在要 的是认同我想法的,推广方面先两个人, 一个美工的。大家共同进退,做个平台这 样! 这样大家就可以实现更多的想法。 我回去就着手这些事情,这个目标我感觉 在我得能力范围之内。团队建好,不管大 小总会推动转轮,达到下一个目标,遇到 瓶颈在起航!
昨天23:19回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >