帖子详情

蜂蜜清货启示,发现大城市创业路。(三个多月淘宝也五个心了)

71456536谈天说地

全部回帖
2014/08/01回复
糊涂女:
其实我感觉做蜂蜜不错的,特别现在都流行“蜂蜜柠檬水”“蜂蜜水”,说其有美白、减肥的效果,挺好的!我也想试试,毕竟有时候工作太闲咯!呵呵
查看原文
可以考虑一起,我的梦想是做成社区店,把健康的蜂蜜饮品做成 一种时尚。虽然现在还有点遥远,不过如果有能做事的人,这个还是很快的。
zhen702zhen702323楼
我也想做,怎样联系?
决、绝决、绝324楼
媽网蜜友:
计划的邹形基本做了一下,也跟妈妈圈的两个朋友看了下,等待多蜂蜜行业有兴趣的一起加入,前期不接受投资股份,我自己出资!有兴趣的直接叫我!
查看原文
刚玩妈妈圈两天 还不知道怎么操作 希望可以和你一起创业
超市都是假的不一定,很多好蜂蜜还是在超市里。不过我现在要找的不是货源,什么时候找了可以看看你的东西,品质还是第一的。
另外没有太多捷径,该赚的钱。
2014/08/02回复
粉红的星星:
我也在找创业群,可以介绍下吗?
查看原文
我们都是草根创业,如果你是在深圳摆摊的有借鉴,如果不是就没有必要了。
2014/08/04回复
媽网蜜友:
其实这种东西不管你告诉谁,朋友也好,他们都会问是你家的吗,我发现这种已经是形成了本能的,有些爽快的你说是他们就信了,有些还要多问一些,这个时候就是需要很大耐心的时候了,一定要慢慢的讲明。就这样当天晚上就有三个快递,我感觉如果是这样能行,就明天多叫些朋友,这样的话快递多了,就可以跟快递公司谈价格。
查看原文
想请您帮忙推荐创业群进去学习一下,自己也想做点事,还有卖蜂蜜的链接给我一下
love秀5love秀5328楼
支持楼主
森林33森林33329楼
路过支持楼主
love秀5:
支持楼主
查看原文
非常感谢了。妈妈网是很有感情的地方,都互相帮助吧。
糊涂女:
可以啊!首先需要怎么合作一起呢?
查看原文
短了你了。加我讲吧。
2014/08/05回复
森林33:
路过支持楼主
查看原文
多谢了。有空多来转转
zhen702zhen702333楼
楼主,我也想做,要怎样合作?发下蜂蜜的链接给我,谢谢
zhen702:
楼主,我也想做,要怎样合作?发下蜂蜜的链接给我,谢谢
查看原文
发给你了。可以直接加我。
2014/08/06回复
要钻石了,最近妈妈网来的都有折扣,希望早些做开再。
2014/08/07回复
很久没有更新方法了:
继续。
这个时候前几批的都收到了,可是几个大单都没有到,还好都是朋友理解我,要不然就是这次创业的末日了,所以任何东西都要考虑到意外,这次某快递就出了问题,我已经寄出一个星期了,还在陆陆续续的下单,还没有一个朋友收到,这个时候差不多已经有五十公斤在快递手里,还有一个朋友下的十八公斤,是回头客人,晚点说下这个豪爽的回头客。快递公司那边我感觉出问题的时候已经差不多一个星期了,这时候就赶紧去追,快递公司也无奈,也可气,不过作为一个基本靠物流的东西,我前期没有判断也是自己很大的失误!
很久没有更新方法了:
继续。
这个时候前几批的都收到了,可是几个大单都没有到,还好都是朋友理解我,要不然就是这次创业的末日了,所以任何东西都要考虑到意外,这次某快递就出了问题,我已经寄出一个星期了,还在陆陆续续的下单,还没有一个朋友收到,这个时候差不多已经有五十公斤在快递手里,还有一个朋友下的十八公斤,是回头客人,晚点说下这个豪爽的回头客。快递公司那边我感觉出问题的时候已经差不多一个星期了,这时候就赶紧去追,快递公司也无奈,也可气,不过作为一个基本靠物流的东西,我前期没有判断也是自己很大的失误!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >