帖子详情

蜂蜜清货启示,发现大城市创业路。(三个多月淘宝也五个心了)

78262536谈天说地

由于去年的巧合,清货,走上了自己做零售渠道的路子。
我家在河南许昌,我们那里是蜂具基地,也有很多养蜜蜂的,还在我很小的时候不管是蜂具还是养蜜蜂都是只能够全家吃到的,没有太多效益,所以我从小就认为做蜂具或者养蜜蜂都是不可能有出路的,我就放弃了家里的手艺一心想要做些高科技的东西,从初中毕业就到了当时认为的大城市郑州上学,当时家里不富余,我上个中专一年要三千多元的学费,每年交学费也是要东拼西凑,那时的这些农家产出的产品附加值都很低,几乎一年挣的钱都给我交了学费了。
精选回帖
79楼
1970/01/01回复
303楼
439楼
548楼
全部回帖
zhen702zhen702沙发
楼主,我也想做,要怎样合作?发下蜂蜜的链接给我,谢谢
2014/08/05回复
zhen702:
楼主,我也想做,要怎样合作?发下蜂蜜的链接给我,谢谢
查看原文
发给你了。可以直接加我。
2014/08/06回复
要钻石了,最近妈妈网来的都有折扣,希望早些做开再。
2014/08/07回复
很久没有更新方法了:
继续。
这个时候前几批的都收到了,可是几个大单都没有到,还好都是朋友理解我,要不然就是这次创业的末日了,所以任何东西都要考虑到意外,这次某快递就出了问题,我已经寄出一个星期了,还在陆陆续续的下单,还没有一个朋友收到,这个时候差不多已经有五十公斤在快递手里,还有一个朋友下的十八公斤,是回头客人,晚点说下这个豪爽的回头客。快递公司那边我感觉出问题的时候已经差不多一个星期了,这时候就赶紧去追,快递公司也无奈,也可气,不过作为一个基本靠物流的东西,我前期没有判断也是自己很大的失误!
很久没有更新方法了:
继续。
这个时候前几批的都收到了,可是几个大单都没有到,还好都是朋友理解我,要不然就是这次创业的末日了,所以任何东西都要考虑到意外,这次某快递就出了问题,我已经寄出一个星期了,还在陆陆续续的下单,还没有一个朋友收到,这个时候差不多已经有五十公斤在快递手里,还有一个朋友下的十八公斤,是回头客人,晚点说下这个豪爽的回头客。快递公司那边我感觉出问题的时候已经差不多一个星期了,这时候就赶紧去追,快递公司也无奈,也可气,不过作为一个基本靠物流的东西,我前期没有判断也是自己很大的失误!
也给我个链接,哈哈。尝尝。楼主加油!
宠爱女子:
也给我个链接,哈哈。尝尝。楼主加油!
查看原文
宠爱,发给你了。非常感谢了
2014/08/08回复
目前的天气很热,多吃一些蜂蜜滋润还是很有必要,很多来的担心市场问题,市场完全不用担心,很多人想买买不到好的。
好好奇怎么做呢?楼主发来看看,谢谢。
kittykin2009:
好好奇怎么做呢?楼主发来看看,谢谢。
查看原文
短你了,直接加我就好了,希望都可以有好的合作。
2014/08/09回复
继续:
快递那边一个星期查不到单,也都没有收到货。我察觉到的时候就赶紧让我姐催一下,由于朋友也都对我很信任,所以也没有催过,当时差不多收了7000元东西在快递公司。心里知道没有送出去也感觉特别着急,当时一边追快递公司一边找朋友一个一个先说下,他们也都比较忙,跟他们讲了,他们都说不着急,不过我知道他们都是想年前送礼品,或者自己开车带回家里给亲人的,我心里那个急,快递公司那边说在郑州爆仓出了问题,两天内一定解决,当时没有好的办法也就默认这样了,再加上蜂蜜是液体确实很多快递不寄的,当时就决定再等两天,其实发现问题不能等,耽误了两天不知道耽误了多少的回头客,也算是对自己的惩罚,有因有果,自己的东西判断失误,吃亏的还是自己。快递方面后来的选择才摆脱了危机。
2014/08/10回复
小风车GZ:
请问楼主现在还在做蜂蜜吗?
查看原文
有在做,现在都有拿一部分出来零售。做了就坚持下去!
2014/08/11回复
由于去年的巧合,清货,走上了自己做零售渠道的路子。
我家在河南许昌,我们那里是蜂具基地,也有很多养 ...
不容易的,我之前买蜂蜜的几个小店都关了,蜂蜜清香有点发酸的,我觉得很好的。后续维持很难~~
2009cc2009cc15楼
我也想要纯的蜂蜜,请给我一个链接
jessica_7799:
不容易的,我之前买蜂蜜的几个小店都关了,蜂蜜清香有点发酸的,我觉得很好的。后续维持很难~~
查看原文
我刚刚钻石了......呵呵!平均一个月一个新。真的是有点感慨。
麻烦给我链接
2009cc:
我也想要纯的蜂蜜,请给我一个链接
查看原文
女女,发给你了。多谢帮衬了
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >