帖子详情

你们会不会去港货店买沐浴液洗发水的呀?

914536广州购物打折

用惯了港货沐浴液,觉得中国产的不好,不知道是不是心理作用。。。之前家里的洗发水沐浴液都是去HK拖回来。但太重了。。昨天在家附近的港货店买了一瓶说是HK版本的多芬沐浴液。。69元。。
香港的港币价格一样。但在香港买我按汇率至少打个8折呢。。
看样子很正版。闻起来也味道一样。。。但还是有点心虚。。

但又觉得这些店卖这些应该有他们渠道吧,因为之前看港台新闻说每天深圳很多水货客拖这些过关给批发商赚日工资。
带着白老鼠的心情。。。试一瓶。。
因为HK带这些回来简直就是累啊。
精选回帖
我拖只会拖两瓶。。。。。其他都系我妈同我姨拖肥来就成日问我要唔要
2014/04/18回复
raychoraycho12楼
自己做淘宝有点心得。因为屋企有几听奶粉系老爷奶奶拖系药房带反来想俾我仔吃的,但距地就唔知其实距买错,因为我只系用美素个罐来装,所以就放上网卖。重点来了,放左一段时间见无人问甘我就降低价钱,结果有个汕头的做便利店的人联系我,话要晒我D奶粉,因为我卖得便,仲问以后会唔会仲有货。但对方从来都无问我罗过小票之类的野。后来距又想我帮距拖几只药,但距提出既价钱问左好多间药房都根本就无可能买到。
bobe212bobe21222楼
偶自己都懒。。。一年都系拖2次,其他时间过去都系买嘢吃买衫。。。
2014/04/21回复
5会去拖,一个原因就是重,还有就是洗发水同沐浴露是低值易耗品。去hk拖5值得,车费都5便,何况现在很多都是国内生产运去香港销售的,何必呢。
2014/04/29回复
全部回帖
秋雨果秋雨果沙发
买过,以前住的小区有间港货店,一般都在那买,对比过从香港买回来的无二样,觉得应该都系正品
seemyselfseemyself板凳
上年拖了两瓶沐浴露,两瓶洗发水,重的我呀。。。回来后被一帮朋友鄙视了。。。
秋雨果:
买过,以前住的小区有间港货店,一般都在那买,对比过从香港买回来的无二样,觉得应该都系正品
查看原文
很想知道这些东西来货渠道是不是真的HK拖回来呢。如果是,贵点都无所谓,怕就怕小工厂加工。
seemyself:
上年拖了两瓶沐浴露,两瓶洗发水,重的我呀。。。回来后被一帮朋友鄙视了。。。
查看原文
我也是啊。。次次去HK拖这些都被朋友鄙视。
港货店同淘宝米一样。都系卖假货的
香港都会卖假货。何况呢到噶店
只会自己去拖。。。
会啰!但系真系好鬼重,会有想死既心。
我会选择去香港拖,总觉得这里的有假,现在假货太多了,我连酱油、花生油都是从香港拖的
raychoraycho9楼
自己做淘宝有点心得。因为屋企有几听奶粉系老爷奶奶拖系药房带反来想俾我仔吃的,但距地就唔知其实距买错,因为我只系用美素个罐来装,所以就放上网卖。
重点来了,放左一段时间见无人问甘我就降低价钱,结果有个汕头的做便利店的人联系我,话要晒我D奶粉,因为我卖得便,仲问以后会唔会仲有货。但对方从来都无问我罗过小票之类的野。
后来距又想我帮距拖几只药,但距提出既价钱问左好多间药房都根本就无可能买到。
不会~~我的感觉,一些港货店里面很多东西都没在香港见过,考虑成本人工铺租什么的,他应该赚不到钱哦~~~~
上个礼拜刚从香港拖了多芬回来,感觉比我们这边买的好用的,下次试试买沙宣~~~的确挺重的,我买多芬 还送了我9支柠檬茶,爆重啊。。。。
huanghongds:
我会选择去香港拖,总觉得这里的有假,现在假货太多了,我连酱油、花生油都是从香港拖的
查看原文
你太犀利了!曾几何时,我想油盐酱醋茶都从HK拖回来。但那一个个玻璃瓶。好重啊!
jessminmin:
不会~~我的感觉,一些港货店里面很多东西都没在香港见过,考虑成本人工铺租什么的,他应该赚不到钱哦~~~~
查看原文
卑你咁讲一讲。。好惊了。难道真系次次用完沐浴液都去HK拉车仔拖。。。。其实我是觉得有点儿麻烦。。
我拖只会拖两瓶。。。。。其他都系我妈同我姨拖肥来就成日问我要唔要
我想要碧柔沐浴露,有无拖过?
bobe212bobe21215楼
神经猫与飞天刀:
我想要碧柔沐浴露,有无拖过?
查看原文
无吖~屋企通常系拖多芬~我自己去就买洗发露多
楼上说的不错
好重哟~~~
无吖~屋企通常系拖多芬~我自己去就买洗发露多
拖拉,我帮衬你,我也不常买,一支750ml,也可用2-3个月。
bobe212bobe21219楼
神经猫与飞天刀:
拖拉,我帮衬你,我也不常买,一支750ml,也可用2-3个月。
查看原文
偶自己都懒。。。一年都系拖2次,其他时间过去都系买嘢吃买衫。。。
我都觉得好重
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

家附近多了很多港货店可信度高不??

香港药房地址大全!

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

转贴《龙城药房》

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >