帖子详情

香港哪里有B&M爱心宝宝和bb boom?

2089514广州购物打折

准备去hk拖粉,想买荷兰本土的,万宁屈臣氏又没得买,药房又怕假货,听说这两间有,跪求地址
精选回帖
dubyduby2楼
BBBOOM地址:上水嘉富坊3号上水贸易广场B座3楼11室 屯门建泰街6号恒威工业中心A1座14楼02室B&M地址:旺角豉油街15号万利商业大厦5楼
2014/04/18回复
dubyduby11楼
听闻系B&M比BBBOOM贵几十蚊,荷兰牛栏一月份在BBOOM问过好像是170多点吧
2014/04/20回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
dubyduby沙发
BBBOOM地址:上水嘉富坊3号上水贸易广场B座3楼11室

屯门建泰街6号恒威工业中心A1座14楼02室

B&M地址:旺角豉油街15号万利商业大厦5楼
dubyduby板凳
美妈,如果去以上铺能否帮忙看看有什么牌子的深度水解奶粉及价格。
duby:
美妈,如果去以上铺能否帮忙看看有什么牌子的深度水解奶粉及价格。
查看原文
好的!可能去B&M会方便一点,但不知道会不会缺货难买到
B&M的荷兰牛栏容易买到吗?
2014/04/19回复
同一间连锁店都贵都d?但我住旺角啊
在广州打电话订吗?提前几多啊?唔订会买到吗?
dubyduby9楼
chloeleung_yy:
同一间连锁店都贵都d?但我住旺角啊
查看原文
听闻系B&M比BBBOOM贵几十蚊,荷兰牛栏一月份在BBOOM问过好像是170多点吧
还可以电话预定的啊。。在哪里可以查到电话呢?
已经查到官网啦。lima说态度好好的是哪家分店的老板?
duby:
查看原文
170人仔?
2014/04/22回复
冬811冬81113楼
请问有b&m会员卡吗?
2014/12/25回复
duby:
查看原文
荷兰本土牛栏有深度水解奶粉,好似四百几港币一罐,年前买过唔记得了。水解奶粉唔洗长期饮的,饮一段时间再换普通奶粉
2014/12/29回复
猜你喜欢

香港药房卖假货已不是新鲜事,不幸中招,有图为证!

深度水解奶粉香港限购吗?澳门哪里有得卖?

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

请问澳门买完奶粉可以寄存在那里吗

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

为什么荷兰版牛栏在HK的药店价格差那么多呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >