帖子详情

【警惕】白云新市的好又多超市NB特卖3-5折是假货!附真假NB简单辨别!

26044104广州购物打折

全部回帖
子雁子雁41楼
请短我香港asics的地址,我想买你图片上右上角那双
2014/04/19回复
楼主很强大,学习了。我也很喜欢 Asics,刚好要换鞋,也要买对情侣的
NB的鞋其实已经火了很多年了,只是国内比较慢热,当年台湾的代言人就是哈林。
不是吧,太过明目张胆了吧!卖假货。
ONWONW46楼
这么多假的
楼主贴图最后那张的玫红色,是马拉松比赛用鞋,好轻的,基本是跑完一次比赛就报废,800多900。
CAT胡CAT胡48楼
好好。。。。。。。。。
CAT胡CAT胡49楼
帮顶。。。。。。。。
支持LZ打假
美妈,很犀利的眼光,学习啦。谢谢、赞一个、
hoyucheng777:
日本的鬼冢虎(Asics)不用跑香港万国四楼nb旁边就一间断码常有便宜的 就摆在入口前面买过158RMB一双的鬼冢虎的人留.-------------------------------------------------------------另外 用紫外灯照nb的鞋标真的会出现平常看不到的雷射NB文字
查看原文
好人!谢谢!
好贴要顶顶
强大!对比得那么细节。不过我看那个图片里的鞋子就感觉不对劲了,赶紧那鞋子是那么硬梆梆的。我平时也穿NB,泰国这边旧款价钱也不高,新款的话价钱不低,但应该没国内高。
NB鞋很好穿么? 我觉得鞋子舒适就好,喜欢低调一些的色彩
砭石砭石56楼
学习了。谢谢。
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

new balance 真假辨别方法!

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

手把手教你怎么挑选安全座椅

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >