帖子详情

【警惕】白云新市的好又多超市NB特卖3-5折是假货!附真假NB简单辨别!

26039104广州购物打折

全部回帖
留印,学习了
2014/04/21回复
鱼may鱼may82楼
574我年前在澳门买还缺色缺码,当时万菱汇里的NB专卖里还没有,过了后才有574摆出来
专卖店都没有码,18号在HK找了好几家都没有36码的,我问过销售说怎么专柜都没有码的?他说因为专柜卖的快,所以没有码。
这样明目张胆卖假货太可恶了
Tiger 前两年就好少人着,宜家都开始火了,不过真系好舒服,又轻身~
2014/04/22回复
我也有双ASICS的跑鞋,专门用来跑步的
2014/04/23回复
去年买了一双仿品,很好穿,我想正品可能会更舒服。呵呵
而家好多假嘢,真是唔知点分,只能去啲大商场买正价,如果遇到有折扣当然好,但一般都唔会太低!
去年经常在三元卜蜂莲花门口有看到类似NB特卖场 超多人买
但我仔细看过   做工真心各种差堪比地摊货
学习了~
农林下路那里的好又多楼下也有一家NB和大嘴猴的特卖场,574只要399。很光明正大的卖打着大大的招牌。一直觉得大商场还那么明目张胆应该不会有问题,看来我错了。
根据美妈的办法,看了东山口地铁出来好又多楼上,一楼有个NB和大嘴猴的特卖场,299一双574。重点看了鞋子的5和E,发现辨别不了,有些E中间一横靠上,有些E就端端正正在中间,不明真假…
2014/04/27回复
xhqzjlxhqzjl93楼
我即刻睇吓之前系万国买既NB,好彩系真的。。哈哈。。又学到野啦!!
2014/04/29回复
我上过类似的当,在中石油大厦一楼特卖场,优衣库的羽绒,买了两件回去发现是假货,当时真是气死了!这些商场太不负责任了!
2014/05/05回复
2014/05/05回复
MissAnnMissAnn96楼
这个特卖周日进驻到5号停机坪卖了,我喜欢NB,但只在香港专卖店买
2014/05/06回复
ccolaccola97楼
楼主威武!学习学习!
2014/05/06回复
2014/05/07回复
发现用验钞笔测也没用
假的鞋标也有隐形的NB雷射标...
2014/05/08回复
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

new balance 真假辨别方法!

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

手把手教你怎么挑选安全座椅

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >