帖子详情

二手房交易税费能刷信用卡

1251319房产楼市

地点是在海珠区,在海珠区房管局递件完税的时候能用信用卡支付吗?例如契税、个税、印花税、杂费等。 (来自手机端的回复)
精选回帖
海珠区没刷过。在黄埔区刷过,都可以刷,很爽,额度不够还能换卡刷,例如刷5万的营业税,信用卡a额度不够(假如只有3万)还可以换信用卡b刷2万。
2014/04/19回复
用四大行刷吧,很多时候说不行的人,其实的发卡行限制了。因为刷税费银行没手续费收的,比如兴业就直接不让你刷了。
2014/04/20回复
递件完税当天就可以完成,我是上周在海珠区房管局过户,先递件,再完的完的税,全程只用了不到3小时就完成了,还包括了等业主的时间海珠区交税只接受借记卡,可以刷多张卡,但不接受信用卡和现金
2014/04/22回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
bluekidxlbluekidxl沙发
WSP:
地点是在海珠区,在海珠区房管局递件完税的时候能用信用卡支付吗?例如契税、个税、印花税、杂费等。 (来自手机端的回复)
查看原文
海珠区没刷过。在黄埔区刷过,都可以刷,很爽,额度不够还能换卡刷,例如刷5万的营业税,信用卡a额度不够(假如只有3万)还可以换信用卡b刷2万。
海珠区不行
珠江新城的肯定可以,刚办过,一张额度不够还可以换
用四大行刷吧,很多时候说不行的人,其实的发卡行限制了。因为刷税费银行没手续费收的,比如兴业就直接不让你刷了。
WSPWSP6楼
谢谢大家回复。我 有交行、光大、广发信用卡,没办四大行信用卡。如果能刷手里的信用卡就好了。
WSPWSP7楼
谢谢 (来自手机端的回复)
哈,我也想问这个问题,不知天河这边买二手房的其他一切税费能否刷信用卡
red为你服务:
哈,我也想问这个问题,不知天河这边买二手房的其他一切税费能否刷信用卡
查看原文
想问一下递件后几时完税的
jane_yi:
想问一下递件后几时完税的
查看原文
先完税,后递件。。。。。我就是这样操作的
我也想知道
jane_yijane_yi12楼
sino143:
海珠区确定不行,只能储蓄卡,上两周刚办完过户
查看原文
三方协议上写明是签定《广东省房地产买卖合同》并取得申请纳税通知书当天付首付,有没有风险呀?怕给了首付业主不去完税怎么办?税费只要是由业主承担(房子未过五年的)
递件完税当天就可以完成,我是上周在海珠区房管局过户,先递件,再完的完的税,全程只用了不到3小时就完成了,还包括了等业主的时间
海珠区交税只接受借记卡,可以刷多张卡,但不接受信用卡和现金
黄埔区的可以刷信用卡,还可以刷多次,屌丝亲测
2014/04/23回复
blazerblazer15楼
海珠区还停留在原始社会么
很不错...
番禺区的可以刷信用卡,刚试过。
白云区的可以刷信用卡吗?
2014/04/26回复
猜你喜欢

求助! 番禺区过户出新证,几个工作日能归档?

咨询二手房交易税费相关问题

请问海珠房管局交税可以刷信用卡吗?一个税种可以刷几张?

请问现在过户交各种税费还能刷信用卡吗?

现在房产过户不能刷信用卡了吗?

简单说一下我的【88折】汇丰按揭经历,附费用明细、资料清单

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >