帖子详情

美林湖的房子值得买吗?

3735525房产楼市

本人过看过美林湖的房子,个人觉得样板房还挺好看,装修的质量也还行,但是就是离广州比较远,如果是买了的话近好几年都不会去住,因为小朋友要在广州上学,但是看空气又觉得很好,是个度假或者短住的好地方,现在价钱也不便宜。有没人看过该楼盘或者买了的?发表一下意见,探讨探讨
精选回帖
frizllfrizll5楼
空气很好,但觉得只适合自由职业者或就在附近上班人士。对上班一族来说太远了。如果是考虑养老也不够现实,老了就两老口去住?远离子女,远离亲朋?所以只能看看
2014/04/20回复
9楼
1970/01/01回复
多多交流...支持。
昨天10:53回复
20楼
1970/01/01回复
yq953yq95323楼
你们这种人,不买就不要关注,买不到就不要吃不到葡萄说葡萄酸!
2017/03/23回复
全部回帖
巧了巧了沙发
我买了附近的银湖城,交通好些,美林湖度假养老是不错了
巧了:
我买了附近的银湖城,交通好些,美林湖度假养老是不错了
查看原文
养老还早着呢。。。买个房子好几十万放在那里差不多成十年,感觉那地方升值不会太高,犹豫呢
美林湖是漂亮,但是好远。 (来自手机端的回复)
frizllfrizll5楼
空气很好,但觉得只适合自由职业者或就在附近上班人士。对上班一族来说太远了。如果是考虑养老也不够现实,老了就两老口去住?远离子女,远离亲朋?所以只能看看
这个盘度假一流
2014/04/21回复
巧了巧了7楼
美林湖不知好出租不,银湖城的租价还可以
大把钱实在没处花了,可以买美林湖,留着养老
个人认为这是个空中楼阁,看着美,实际无用.
多多交流...支持。
昨天10:53回复
iluvmiluvm11楼
度假去租酒店更划算吧,又有人搞好卫生,长住那里很无聊的,养老就麻烦了,看病都没大医院
2016/05/18回复
yq953yq95312楼
放屁!眼皮瞎浅
2017/03/23回复
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

有买清远美林湖吗

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

花都美林湖的房子怎么样?有了解的吗?给点意见

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >