帖子详情

原来确诊手足口的检查是这么贵的!

70747274婴幼育儿

全部回帖
我女儿检查就只花了一百多啊,开了一些药都不到五十,一个星期就好了,只要不发高烧,抽搐,一般是一周痊愈,药物就是吃点抗病毒的。 (来自手机端的回复)
2014/04/23回复
KC妈妈KC妈妈222楼
昨天早上8点送孩子上幼儿园,结果9点多老师打电话来说孩子疑似手足口病,让我赶紧带去看医生确诊。老师说了 ...
**上显示化验693,治疗6.65,然后还有西药81.19,中成药29.07,一共交了809.91,没有显示单项多少钱。标题党,化验才693!
keendongkeendong223楼
我们都没检查啊,只开了清热解毒之类的药,100多点,一次搞定,儿童医院内科普通号。
酸奶:
昨天早上8点送孩子上幼儿园,结果9点多老师打电话来说孩子疑似手足口病,让我赶紧带去看医生确诊。老师说了几家医院,最后挑了还算近的省妇幼去看。10点多早上已经没号了,只能挂下午的,我心急,然后问了有没快点的,最后花了80块挂了特需,专家号。医院的各种排队之后,轮到缴费了,看到屏幕显示的金额,吓了问一跳,我以为我看错了,要么就是收费的算错了,再问,结果人家说没错,就是800多,其中抽血化验的费用已经接近700了。 是因为我挂的是专家号,所以化验项目会比较详细吗?昨天看到妈网有人说儿童医院检查才300多啊。挂号、检查、抓药,一个早上就没了上千块,进了医院的门,钱已经不再是钱了。
查看原文
我家3岁半那年暑假得了手足口病,满嘴都是泡,牙龈上也布满了。我开始很紧张,但上网查,发现医院竟没有明确的治疗办法,与时我压根没带他去医院,买了一箱王老吉,放到冰箱里,又买了西瓜冰起来。一箱王老吉,加上几个西瓜。他嘴巴痛。总是哭,就给他喝王老吉,吃西瓜,我花了5天时间,彻底治好了我儿子的手足口病!!绝对真实经历!!
jeannne:
是啊,我最近也是在那里产检,医生乱开单不说,做个胎心监而已,护士不停在推销脐带血保存,不停叫你在本院生,那个笑容啊让人瘆的慌,一个省级的3甲医院至于做到这样吗
查看原文
是呀。我也在那做的产检,上次查三维有说点问题,特话医生也是说得很严重,不能要小孩了,吓死我了,看到大家对这家医院没好感,都不知道该不该这家医院生了,不知道那家医院各方面会好点
酸奶:
昨天早上8点送孩子上幼儿园,结果9点多老师打电话来说孩子疑似手足口病,让我赶紧带去看医生确诊。老师说了几家医院,最后挑了还算近的省妇幼去看。10点多早上已经没号了,只能挂下午的,我心急,然后问了有没快点的,最后花了80块挂了特需,专家号。医院的各种排队之后,轮到缴费了,看到屏幕显示的金额,吓了问一跳,我以为我看错了,要么就是收费的算错了,再问,结果人家说没错,就是800多,其中抽血化验的费用已经接近700了。 是因为我挂的是专家号,所以化验项目会比较详细吗?昨天看到妈网有人说儿童医院检查才300多啊。挂号、检查、抓药,一个早上就没了上千块,进了医院的门,钱已经不再是钱了。
查看原文
真够贵的
没办法 受制于人
省妇幼特别贵,去年我们也是为方便去了省妇幼,那里的医生还特别黑,说的特别严重!我们第二天去了儿童医院 ...
我生小孩在省妇幼,完全领教了,所以再不去那家。
越秀区儿童医院,又便宜又有效果!就是太旧了!每次女儿有什么问题都去哪里看!医生又好
英7英英7英230楼
手足口病一般是手心脚底屁股口腔会有小好点或者是疱疹。有点发烧。之前小孩也是这种症状。医生开了喉康散。抗病毒口服液。巴利韦。板兰根冲剂。和阿昔洛韦软膏。三四天就好了
晕死,我小孩前几天手足口自己老爸用草药总成本都不用五十元。现在好了。
杨李莎杨李莎232楼
真是一到医院,钱就不是钱了,我家小宝这两天也是生病,医院里简直就是人山人海,到处都是哭哭啼啼的孩子
也许是个别医生会这样吧,我女儿有也是在省妇出生在那里看病的,感觉上还可以。。我们看那个副主任每次开药都好少,用几次就开几次,印象最深的是我价绍朋友过去看她只开了6毛钱的药就让她回去了。
lili82813lili82813234楼
我们去的佛山妇幼,检查费加药费350
lurupinlurupin235楼
我家去年九月份月底大班小班俩宝手足口,在当地非常有名的私人诊所中西医结合,俩人五天全部200元左右。有开头孢冲剂,复合维生素,和一点中药粉口服,另外就是每天两次灌肠,灌肠说是他们的秘方。多喝水吃白粥 (来自手机端的回复)
tongmulitongmuli236楼
酸奶:
查看原文
五星级待遇!!
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

吐槽越秀区儿童医院的梁敏

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >