帖子详情

纠结摇号还是私立还是赞助,头大了

362038幼儿园早教

全部回帖
嘟嘟仔0814:

是吗?具体是怎样的,我户口在越秀区,住在番禺洛溪,但我们的房子是没有学位的。 ...
查看原文
建议就近,是越秀的房子没学位吗?可以卖不?想找套没有学位的。
2014/04/24回复
名购名购22楼
摇号不行就赞助了.
mandy99mandy9923楼
中都未中,想这么多,船到桥头自然直
离家近方便很多,孩子幼儿园主要是培养好的习惯和养好身体,每天奔波,孩子太累。我认为安全和健康是放首位的。
  该信息来自[广妈Android客户端]
我觉得我的情况和楼主比较像,要是我就选三,其次是二,楼主应该和我住的比较近,我上班也是地铁,但是我选的是家附近的绿韵之星,楼主应该知道吧
幼儿园离家近最好,大人小孩子都好。
finiafinia27楼
离家近点的好些,毕竟是长期的事情,遇上刮风下雨就更麻烦,40分钟的路程,如果是带着小孩每天这样走,有太多不可控的因素了。

另外,感觉你很纠结公立私立,省一级之类的,我倒觉得幼儿园无所谓,影响没那么大的,关键是学校空间大些,干净,绿化好,口啤好点就OK。

建议在现在住的地方找一间中上水平的就行了。
finia:
离家近点的好些,毕竟是长期的事情,遇上刮风下雨就更麻烦,40分钟的路程,如果是带着小孩每天这样走,有太多不可控的因素了。另外,感觉你很纠结公立私立,省一级之类的,我倒觉得幼儿园无所谓,影响没那么大的,关键是学校空间大些,干净,绿化好,口啤好点就OK。建议在现在住的地方找一间中上水平的就行了。
查看原文
是,私立贵,公立机会小,钱不多,也没关系!所以才会纠结!
finiafinia29楼
芸芸众生520:
是,私立贵,公立机会小,钱不多,也没关系!所以才会纠结!
查看原文
看地段吧,私立的有些二三千一个月的已经很好的了。
荔湾区公办园就是只要是荔湾区的户口都可以参加摇号入读哦。
我的情况比较复杂,孩子户口在越秀区农林街道,可参加摇号的幼儿园有市一,市二幼。但是只是有参加摇号的权 ...
一个身份证,能报市一又能报市二幼?我家的报了市一幼,如果摇中了,估计我是要全职了,又或者请人接放学了。
今天冰雨:
我觉得我的情况和楼主比较像,要是我就选三,其次是二,楼主应该和我住的比较近,我上班也是地铁,但是我选的是家附近的绿韵之星,楼主应该知道吧
查看原文
绿韵我知道,每天早上还会看到绿韵的校巴在我们小区门口接宝宝们去上课!
桐林MA2005:
一个身份证,能报市一又能报市二幼?我家的报了市一幼,如果摇中了,估计我是要全职了,又或者请人接放学了。
查看原文
不是,只能两选一,
fionachan118:

开车也要半个多小时,老公有车,我每天都是坐地铁上下班的,我也不会开车!第二 ...
查看原文
不建议去私立园,第一伙食难保证,第二孩子压力太大,要学的太多了。
芸芸众生520:
绿韵我知道,每天早上还会看到绿韵的校巴在我们小区门口接宝宝们去上课!
查看原文
绿韵现在好像没有校车吧,我问了几次都说没校车呢!
今天冰雨:
绿韵现在好像没有校车吧,我问了几次都说没校车呢!
查看原文
有的,是不是丽江花园那个绿韵之星!我好像见过有的,我改天关注下!
芸芸众生520:
有的,是不是丽江花园那个绿韵之星!我好像见过有的,我改天关注下!
查看原文
对,就是那个绿韵,我们应该住的也比较近。我问了是没有校车的,这个环境相对来说还是稍微好一点,洛城、华荟有点远,再其他还有便宜的就不考虑了,场地太小了,中心幼儿园我们今年9月不满3岁不能抽签,就算明年抽签也很难中啊!现在也是头疼不知道怎么才算好!
hotwillhotwill38楼
我们现在也面临这样的选择,定不下来,我们只有1,3可选,离家近的私立幼儿园都很贵。。。
现在幼儿园赞助都那么贵了?难为我们这些有户口的也要赞助
猜你喜欢

有没有住越秀区八旗二马路附近的MM,请教孩子上幼儿园!!

只找了2天幼儿园,就想放弃了

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

幼儿园面试的那些事情

究竟要不要读这个省一级幼儿园

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >