帖子详情

关于弃婴的最新情况及解答部分MM的问题

29161195二手闲置&卡票券

全部回帖
同猪仔同的命运,哎,比猪仔幸运的是小乔的病是能根治的,祝福小乔
2008/03/22回复
echo_1112echo_1112182楼
小麦GZ:
妈妈该拿去“拣100万个易拉罐的勇气”啊,去媒体、去妇联、去乞讨也好,只要是能治的,怎么也不能丢下不管。命运之神对我们进行考验,我们就算无能力改变,也要尽了自己最大的能力挣扎。
查看原文
说得好啊!怎么能没尝试过就言放弃呢?难道以后老了不会后悔吗?难道把宝宝遗弃掉生活就可以过得更好了吗?
2008/03/22回复
小侨现在在哪里啊?他好象没有小猪猪幸运啊.小猪猪现在有好多人关心他哦.
我也知道爱心版不可以随便进,但是每次打开妈网,还是忍不住要进来看一看.希望可以分一点爱给别的小朋友
2008/03/27回复
xyuyanckxyuyanck184楼
为什么现在没有小侨的消息了呢,这个孩子长得特漂亮,
2008/03/27回复
宥妈宥妈185楼
小侨怎样拉?有最新消息吗?治疗了吗?
2008/03/28回复
小侨现在在哪里啊?
2008/04/02回复
好怕万一猪仔进了福利院,那么我们还能见猪仔吗?那为何猪仔就可以接受捐款呢?
2008/04/03回复
现在孩子还好吧。
2008/04/05回复
BB情况怎么样了
2008/04/08回复
小侨是幸运的,比猪仔幸运的是小乔的病是能根治的。小侨又是不幸运的,小侨无德德这么幸运是因为她进了福利院,无了媒体的报导,无了给MM们帮助的渠道。
tinaguotinaguo191楼
小侨怎样拉?有最新消息吗?治疗了吗?
玥瑶妈玥瑶妈192楼
我们可以怎么帮她呢?
2008/04/09回复
品客品客193楼
怎么帮她呢?
2008/04/12回复
tianpengtianpeng194楼
我是山东临沂费县的,儿子2009年4月30日下午3点38分剖腹产,儿子现在24天了。被查出胆道闭锁的疾病。现在急求大家的帮助。看到后和我联系好吗。求您了  我现在脑子一片空白,也不知道怎么做。希望大家帮帮我,哪怕是告诉我现在该怎么做。。。电话:13573177256   QQ:11176768  田鹏
2009/05/24回复
tianpengtianpeng195楼
我是山东临沂费县的,2009年4月30日下午3点38分儿子出生了。老婆剖腹产在医院住了5天后出院。孩子17天的时候发现异常进入费县人民医院,19日凌晨转到济南儿童医院至此。查出胆道闭锁疾病。我可怜的孩子,我心爱的孩子,,,睡觉都睡不好,老是难受的样子,不知道哭了多少次,不知道流了多少泪,只想孩子能好。。。大家帮帮我吧。我现在脑子里一片空白。,,不知道怎么做才好。。哪怕大家告诉我该怎么做。。。。。,。,。,电话:13573177256   QQ:11176768  田鹏
tianpengtianpeng196楼
我是山东临沂费县的,2009年4月30日下午3点38分儿子出生了。老婆剖腹产在医院住了5天后出院。孩子17天的时候发现异常进入费县人民医院,19日凌晨转到济南儿童医院至此。查出胆道闭锁疾病。我可怜的孩子,我心爱的孩子,,,睡觉都睡不好,老是难受的样子,不知道哭了多少次,不知道流了多少泪,只想孩子能好。。。大家帮帮我吧。我现在脑子里一片空白。,,不知道怎么做才好。。哪怕大家告诉我该怎么做。。。。。,看了好多关于这些疾病的资料,谁能帮我联系有此类经验的爸爸妈妈们。圣鸿妈妈。,阳阳妈妈。你们在哪里???我需要你们的帮助啊。。。。,电话:13573177256   QQ:11176768  田鹏
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

亲身经历的宫腔镜手术

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

四位妈妈的广州和睦家体验记!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >