帖子详情

富力君悦自助餐归来午餐自助

1490050美食&下厨

我个人对自助餐不会太感冒,但偏偏对君悦情有独钟,他们家的会员卡一年要2988元啊!!买不起所以只能借啦~有会员卡2个人5折,3个人6.7折,4个人7.5。我这个省钱妈当然是找上闺密一起去,最重要的是小朋友5岁以内不收费,实在太好了。。。不过借卡有段小插曲,因为我同事是男的,而我是女的,当时埋单就说能打折,因为我不是卡主,又打电话问我同事,好在我同事聪明,说自己的太太同仔仔为什么不能,最后还是给我们打折了,两个大人两个小朋友不用钱的~周三去中午餐(268*2+15%)/2=317元,平均每人才158左右,哈哈~~~

精选回帖
哈哈,俺是常客,每次去吃的顺序都排定了,先冷餐:海螺-大虾-鱼生-凉拌小菜(海蜇、牛肉、腐竹之类),然后开始来碗汤,每次汤都不同,够火候够味道,接下来烧烤:鸡肾、鸡翅、羊肉卷菜、秋刀鱼,再来几片炸薯片(紫薯、土豆)、炸洋葱等,然后再来酸辣粉,一定要4粒肉质十足的牛肉丸,这是最爱,再下来就进入水果餐了(一般都有西瓜、哈密瓜、火龙果、香蕉、菠萝、苹果),最后再来两个雪糕,基本上就宣告结束。除此之外,还有早点类(烧麦、小笼包、虾饺、凤爪、排骨)、杂粮类(花生、芋头、玉米、红薯等),也有卤味类(卤水、酱油鸡、鸭等),还有西式烤肉类(烤肠、羊肉、牛肉),意粉、中式炒菜类。基本上把我能记得都写下来了,其实品种还是很丰富的,关键看个人口味。俺最喜欢吃海螺,每次两大盘,最起码二三十个,点芥末吃,爽呆了,还有那个弹牙的牛肉丸,最多一次吃了8粒,是大大粒那种的,这个周末已定了位,准备再去搓一餐。而且,的确,有会员卡5折真的很抵,不是打广告,纯属个人体验
今天13:11回复
哪个团购?
2014/05/13回复
君悦自助餐6岁以下的小朋友都免费的
2014/06/24回复
请短我租卡费,谢谢~
2014/06/25回复
全部回帖
168apple168apple沙发
东西好像很少哦
2014/04/26回复
是感觉东西少了点
.............
168apple:
东西好像很少哦
查看原文
和儿子在一起,连照相的时间也没有了。
2014/04/28回复
fangwen282547:
多谢,慢慢看看。
查看原文
内容不多,只是记录一下姐。。。。
我也很喜欢君悦的自助餐,所以我就办了会员卡。品种虽然是少了点,但是贵在做得精
suki180721:
我也很喜欢君悦的自助餐,所以我就办了会员卡。品种虽然是少了点,但是贵在做得精
查看原文
感觉味道还是比外面的好吃得多,特别是鱼生啊!!!
fch888fch8889楼
唔错
fch888:
几好,如果不打折的话,就真的好贵啦!!
有卡好抵!你朋友够聪明
08092508092512楼
不错不错.
2014/04/29回复
080925:
不错不错.
查看原文
个人认为真的不错,就是有点小贵罗~
茉茶茉茶14楼
感觉越来越差了。
茉茶:
感觉越来越差了。
查看原文
没有以前好吗??
茉茶茉茶16楼
xiayuting:
没有以前好吗??
查看原文
是的,东西比以前少了,服务也比以往差了。
关注一下看看
君悦的自助餐感觉是这么多自助餐里最好的,特别是芝士蛋糕,我的最爱。。。
2014/05/05回复
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

我来说说金宝贝早教

业界良心,南3医院的医生必须给他们32个赞~

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

生日免费or优惠的地方

我女女去的公立幼儿园与私立幼儿园的区别(有更新,就一些妈妈的提问)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃