帖子详情

娘家盖房子,你会资助吗?

19699227谈天说地

全部回帖
2014/04/29回复
iceshaniceshan122楼
珞涵:
两个老人家住的房子不用20万吧?农村建房虽然不太贵,也不至于要这么多啊
查看原文
亲,现在农村建房很贵的,某亲戚建一层就用了17万了,还没装修,面积也不见有很大。。。
iceshaniceshan123楼
亲,那是哪里啊?是哪年建的啊,还是两层呢,这么便宜
iceshaniceshan124楼
iceshaniceshan125楼
鲛珠鲛珠126楼
这个太夸张了,17w,烧钱吧,太不会过日子了。
老公的妹妹在乡下盖了一幢别墅,预算80W,现在超支50%还没盖完,这才叫烧钱呢
鲛珠鲛珠127楼
窃笑一下,lg大伯家盖了个面积超大的二层小楼,建起来5w左右,不过还没装修。 ...
这么便宜?不可想象,我那堂妹还是三四年前盖的,而且也不是很大面积。人工贵啊
鲛珠鲛珠128楼
是真的,什么都贵,人工最贵
人工贵还缺。。。现在年轻人不肯干力气活了,老的快干不动了
年收入15w,放社会上来说不算少啦,和高收入群体比当然没法比。
孩子都上小学了,估计老公工作也有一段时间了,如果房子买得早,月宫3千左右就可以了,02、03年的时候,锦城花园清尾货,一套80方左右的房子50多w就搞定了,那可是当时的高档小区之一,档次低点的,例如我住这边,3千多一方,30w不到就有一套,月供花不了多少。他还省成这样,存款一定不少。
拿20w出来,估计对他家庭影响不会太大,但对LZ闺蜜个人影响就大了。不拿,钱老公一直揣着,他有多少自己都未必知道,自己手上没钱,又没收入。如果能哄老公拿出来,以后再怎么还有套新房子拿着。独生子女,父母的心全部都放一个人身上,还不是变着房子帮女儿拿保障。
如果老公坚持不肯给,女人就要自己掂量掂量以后的路要怎么走了,再傻瓜瓜的一副心思放家里,以后有个万一,被动的就是自己!
2014/04/30回复
年收入15w,放社会上来说不算少啦,和高收入群体比当然没法比。
孩子都上小学了,估计老公工作也有一段时间 ...
他老公是事业单位98年赶上了末班车分了一套房子,他们就把房子卖了买了商品房,已经供完了。现在供的是孩子的越秀区的学位房,一个月2500左右。
aiaixia2003:

父母把她养大,供她读名牌大学也不容易,老了想住得好点,也正常吧。可能她是独 ...
查看原文
名牌大学,前10名,就这个水平啊?
有多少钱,就办多少事。名牌大学毕业,完全可以自己出来找工作,赚钱给父母盖房,给钱不是问题,问题就在于你有没有钱
cucuzengcucuzeng133楼
换我,我绝对给。还独生子女呢,钱没了可以挣,但是父母一天比一天老,行孝是不能等的,量力而行吧。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

3.8女神,狠狠送礼物给自己

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

这年头托人找关系都是要米米的哦!

老公态度决定老婆在婆家待遇

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >