帖子详情

【春暖花开赶海记】一家三口的吃货三亚之旅

778374休闲旅游

春暖花开,面朝大海!

蹬蹬蹬,我们一家吃货,其实只有我和LG,哈哈。看到JMS写的精华游记贴子,觉得很有意思,懒妈我也来码字啦。

是在3月份时候去的,当时广州经常下雨,觉得很烦,就华丽丽确定出行了,点知道LG也请年假,于是变成了亲子游啦!

全部回帖
HaleymaHaleyma沙发
放羊班的春天:
时间:3月25日-27日成员:妞爸   妞妈    妞妞酒店:海棠湾9号  ( 全海景房三天两晚+接机=2500 )机票:      大概4000元      (临时订的机票,没有可比性,价格贵)      广州TO三亚         南方航空CZ6746 11:35-12:55      三亚TO 广州        南方航空CZ6735 16:00-17:25餐饮 1800左右   (在酒店败的多~伤不起~)蜈支洲岛门票 336    (门票船票一起算的)交通 230左右   (打的费  临时叫车之类的)水果+邮费:280多     (算上了邮费)其他琐碎的:若干元合计总花费9000左右    不到1万
查看原文
跟小孩出去,不能选红眼航班,所以机票方面基本不能享受大优惠了!
呵呵,我们也是3月份去的,3晚住了3个唔同的地方,有一晚在分界洲岛临海小木屋,实在太舒服了。另外铂尔曼也不错,早餐的自助餐竟然有专为小孩而设的儿童自助餐区,所有食物都系小朋友size。。。。
2014/04/29回复
2013啦2013啦板凳
海棠湾没去过,有机会试试
时间:3月25日-27日
好幸福!
Yin儿Yin儿5楼
好贵
消费不便宜啊!
好好玩啊
奢侈游啊
好想再去。。。。
好想去啊
sogoh3sogoh311楼
真的很不错啊,一样漂亮
海棠湾那边都是高大上的酒店啊
感觉随便一家都不会差

9号住得很舒心   
Haleyma:
跟小孩出去,不能选红眼航班,所以机票方面基本不能享受大优惠了!呵呵,我们也是3月份去的,3晚住了3个唔同的地方,有一晚在分界洲岛临海小木屋,实在太舒服了。另外铂尔曼也不错,早餐的自助餐竟然有专为小孩而设的儿童自助餐区,所有食物都系小朋友size。。。。
查看原文
是的
我选的也是热门航班

票很紧张不说

光是机票就占用了半壁江山
3月25、26   两晚   9号全海景房  +接机  2500
含双人早餐
3月份的时候
机票和酒店都贵啊

好像现在便宜了很多。。。
订房在哪订的?要求接机怎么联系?
车厘子ME:
订房在哪订的?要求接机怎么联系?
查看原文
在某宝上订的
订的是酒店套餐    送接机

有告诉航班号

下了飞机一会师傅就电话来了

很方便呢

不过出来看到不少的士

打的也不难
.............
IN2UIN2U19楼
Haleyma:
跟小孩出去,不能选红眼航班,所以机票方面基本不能享受大优惠了!呵呵,我们也是3月份去的,3晚住了3个唔同的地方,有一晚在分界洲岛临海小木屋,实在太舒服了。另外铂尔曼也不错,早餐的自助餐竟然有专为小孩而设的儿童自助餐区,所有食物都系小朋友size。。。。
查看原文
亲,能分享住宿价格吗?
猜你喜欢

吃货打卡之19tea

【华侨医院头胎超快顺产记】

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

我和农村婆婆的相处之道

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >