帖子详情

请教孕期使用的护肤品和预防妊娠纹的产品

366516广州购物打折

如期,我目前怀孕将近20周,比较少用护肤品,但夏天马上到了,感觉皮肤干,大家都有什么觉得好用的孕期护肤品推荐啊?还有预防防妊娠纹的产品也请姐妹们推荐一下,普通吃的凉拌菜用的橄榄油能用来搽吗?
最好是在澳门能买到的,因为五一去澳门,可以顺便买。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
娇韵诗不错的,那个护理油和扶纹霜.干的活也可以用它家的护肤品.
2014/04/30回复
娇韵诗,Fresh,Fancl,欧缇丽的都还不错哟,反正选天然点的,最好是基础补湿系列的,不要带美白,抗皱那些功效的就可以哟~~Palmer's帕玛氏雅儿的防妊辰纹霜就不错哟,还有维生素E的按摩油哟~之前帮好朋友买过~
昨天00:43回复
我孕期也一直在用娇韵诗 ,但是还是长了非常多。。。lz一定要一天多擦几次。。而且不要擦肚子,。大腿屁股 都要擦。保持每天肚皮都水嫩,。。。。
2014/05/08回复
全部回帖
戚芳戚芳沙发
橄榄油
2014/04/29回复
yb2kyb2k板凳
楼主,你可用娇韵诗,我也17周一直都在用,下星期去香港,需要可帮代购
我二十周一直在用fresh
libiyun82:
如期,我目前怀孕将近20周,比较少用护肤品,但夏天马上到了,感觉皮肤干,大家都有什么觉得好用的孕期护肤品推荐啊?还有预防防妊娠纹的产品也请姐妹们推荐一下,普通吃的凉拌菜用的橄榄油能用来搽吗?最好是在澳门能买到的,因为五一去澳门,可以顺便买。
查看原文
娇韵诗不错的,那个护理油和扶纹霜.干的活也可以用它家的护肤品.
Swaiwai:
我二十周一直在用fresh
查看原文
恩,看到好多孕妈用这个呢。
好好578:
查看原文
好,放假去澳门刚好看看
谢谢分享!
libiyun82:
如期,我目前怀孕将近20周,比较少用护肤品,但夏天马上到了,感觉皮肤干,大家都有什么觉得好用的孕期护肤品推荐啊?还有预防防妊娠纹的产品也请姐妹们推荐一下,普通吃的凉拌菜用的橄榄油能用来搽吗?最好是在澳门能买到的,因为五一去澳门,可以顺便买。
查看原文
娇韵诗,Fresh,Fancl,欧缇丽的都还不错哟,反正选天然点的,最好是基础补湿系列的,不要带美白,抗皱那些功效的就可以哟~~Palmer's帕玛氏雅儿的防妊辰纹霜就不错哟,还有维生素E的按摩油哟~之前帮好朋友买过~
昨天00:43回复
xiaowyrxiaowyr11楼
好多人用娇韵诗
昨天15:53回复
各位亲,我最后买了雅儿,也就是Palmer's帕玛氏雅儿,已经开始在用了,效果还不知道,预防为主,但是按摩后吸收的还不错。
2014/05/06回复
我孕期也一直在用娇韵诗 ,但是还是长了非常多。。。lz一定要一天多擦几次。。而且不要擦肚子,。大腿屁股 都要擦。保持每天肚皮都水嫩,。。。。
辛苦了啊~
bio-oil,用完没纹纹,很好用
2014/05/13回复
猜你喜欢

有适合过敏性皮肤的护肤品介绍吗

用一次就会爱上的流金水和自律乳

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

近期准备去澳门,有什么好介绍购买的?

求孕期护肤品防防妊娠纹的产品

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >