帖子详情

今年赞助费和学费涨的离谱,白云区新园小学也要5300一学期

3058293家有小学生

本来今年是要报白云区民航小学校,去年赞助费4.8W,今年赞助费一下子涨了8W,就果断放弃了,本来白云区也没什么好的学校,这两天打听问了一下白云区新园小学,白云区新园小学也要5300一学期,去年好像4千多一点,学费涨的离谱,现在再加1W元茶水费,心想难道不涨大家都认为 不是好学吗,都自认为自已学校多不错,都在提价,有什么标准吗,政府为什么不出来解决这些问题,年年涨。在这个国度还让不让人活呀?
精选回帖
民办差不多年年涨,某学校今年2500,明年就4500了,较好的又便的学校真的不多,就像各位所说的棠景和机场西,早就已招完了,400人争90个学位.所以能交赞助费就上公办吧,民办真受不了,没人管的.
2014/04/30回复
sun2128sun212856楼
本帖最后由 sun2128 于 2014-5-7 17:01 编辑 hua080828 发表于 2014-5-7 16:51 回复 沟通从心开始 的帖子我家的也报了棠景小学,但是到现在还是没有消息。听说都让缴校服费了,没通知早打算喔
2014/05/07回复
xjjskyxjjsky78楼
本帖最后由 xjjsky 于 2014-5-23 10:08 编辑 回复 goodbay 的帖子我们也是昨天交了钱,我都有点后悔了,那么贵,还不如回台山读算了。也不是很远。。。本来人家帮忙找的棠涌小学,要4万,然后我们说等几天,先等5月10号报了名在说,想报多几家,结果过两天就没有学位了,又一个人帮忙找了汇侨小学的,要5万+17000茶水费,我们以为在汇侨里面的,因为我们住在汇侨,结果在分校,我们就不愿意交,结果报的那三家,也没有电话通知。。。好惨啊,
2014/05/23回复
大家好,我是棠景小学的学生,今年将升四年级。棠景小学报名时间都是9月份低,面试内容写字组词认字。一学期一千多还有校车费。此学校要补习都是交给补习的老师,语文补习一个月七百,数学奥数一个月三百,英语补习一个月三百。语文补习是在教室里,数学和英语的补习是在办公室。补习时间有时候是中午或下午放学。                                    李桐校报道三年四班16.3.6.                                      棠景小学
2016/03/06回复
全部回帖
txp08txp08沙发
报记者,让记者去暗访,直接把学校校长给拉了。
不会吧 我听同学家长说今年3200/学期啊
去年说是2800
去新园 还不如去棠景小学,机场西小学了
回复 沟通从心开始 的帖子

刚打过电话问过的5300, 5.10日开始直接报名,机场西面试过没通知,没找熟人,近400面试的,只收90人,棠景小学跟机场西基本一样情况,所以学校目标不断再降,没想到,平时没注意的学校也大涨了
民办差不多年年涨,某学校今年2500,明年就4500了,较好的又便的学校真的不多,就像各位所说的棠景和机场西,早就已招完了,400人争90个学位.所以能交赞助费就上公办吧,民办真受不了,没人管的.
刚看到有人说棠景小学 5.2号还有一轮面试的 所以这间学校不是面试不过 而是还没开始录取
我家机场西面试上了,棠景五月有面试,想去体验一下。不过,读民办真是没办法,听说杨箕小学好进?去那边租房也烦!
沟通从心开始:
刚看到有人说棠景小学 5.2号还有一轮面试的 所以这间学校不是面试不过 而是还没开始录取
查看原文
对,棠景小学5.2日面试, 安排我们是 5.2日面试,选择的学校越来越少了,真是上个小学,给大家压力不小呀。
sun2128:
我家机场西面试上了,棠景五月有面试,想去体验一下。不过,读民办真是没办法,听说杨箕小学好进?去那边租房也烦!
查看原文
你家宝宝挺不错的呀,近400中选的
sun2128sun212812楼
机场西和棠景哪个好?昨天听人说机场西会停办?!吓死人
沟通从心开始:
我觉得机场西,棠景小学 应该还没通知吧 新园很差的 这个价6年也要3万多了 太离谱了!!!!!
查看原文
6年也要3万多了 太离谱了

是6W多了
sun2128:
机场西和棠景哪个好?昨天听人说机场西会停办?!吓死人
查看原文
大部分人说机场西,之前在棠景小学对面小区住,感觉棠景也可以,机场西停办 不会吧,一般会提前通知的。
沟通从心开始:

6年也要3万多了 太离谱了
查看原文
6W多 新园真是疯了!!!! 6W 能选的学校多了去了!!!! 给多2万读民航都好过新园
sun2128sun212816楼
goodbay:
大部分人说机场西,之前在棠景小学对面小区住,感觉棠景也可以,机场西停办 不会吧,一般会提前通知的。
查看原文
读机场西就要搬家了,那附近的房子可不便宜啊
沟通从心开始:
6W多 新园真是疯了!!!! 6W 能选的学校多了去了!!!! 给多2万读民航都好过新园
查看原文
是的,民办学校没人管呀,还有一个汇桥小学分校纵横缤城校区怎么样,美妈有没了解
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

分享:2016广州各小学赞助费

幼升小,民办和免费的公办,你们如何选择?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

幼儿园今天通知3100涨到4000,还要补过去几个月差价

赤岗小学、赤岗东小学

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >