帖子详情

有无妈妈用微波炉叮馒头面包噶

362625休闲旅游

刚买了微波炉不会用啊
全部回帖
有啊,但是一定要用专用的餐具,盖好盖子,要不然会非常硬的
2007/12/06回复
具体怎样啊    教教我啊
就是好硬
怎样解冻啊
你一般买回来怎样放的
最好就是在馒头上抹点开水,这样矴的时候不会硬。用面包那个档的火力。
放杯水系隔离,用低火叮!~甘就得啦
是不是时间叮得太久了啊
我用特百惠的来叮,特好用
yfz001yfz0018楼
只丁十来秒就好了
2007/12/07回复
lilyy2lilyy29楼
2007/12/07回复
索拉索拉10楼
时间控制很重要,不超过20秒就可以
2007/12/12回复
xxkitty:
最好就是在馒头上抹点开水,这样矴的时候不会硬。用面包那个档的火力。
查看原文
我试过好多次,也是要洒点水才得
表面湿点水
冻的没叮过。只叮过在外面买的变凉了的馒头,我是先用保鲜袋装上,放里一叮就可以了,也不失水份。
那用这么烦,买微波炉问她要一个专门叮包子的。下面放点水,上面放包,订出来的包子特软。
creamcream16楼
用个保鲜袋,里面放一点点水,再放入馒头叮很短时间,就可以了,但时间不能太长,否则也会硬。
nana00nana0017楼
用中火,用保鲜袋也行,用个盒子装起来也行,但一定要能透气,叮半分钟就行了.

具体时间还是要自己掌握,试过一**啦,一般都不能超过一分钟
2007/12/13回复
买个系微波炉专业蒸鱼果D盒蒸就得啦
我的微波炉有专门丁包子的开关,只按那个就行了,丁出来很软
cream:
用个保鲜袋,里面放一点点水,再放入馒头叮很短时间,就可以了,但时间不能太长,否则也会硬。
查看原文
用保鲜袋,放入馒头里面放一点点水,封好口,用牙签扎几个小孔透气,叮的时间视乎馒头的多少,只要保鲜袋胀起来就可以了。
每天的早餐都是这么搞定的,包子、粽子等也一样。
猜你喜欢

叮~~~微波炉叮茄子

微波炉巧用做出:鼓油鸡、咸鸡、叉烧等等…………

有试过用低筋面粉做面包吗?

微波炉辐射真的很大吗?

求辟谣,德国真的禁止使用微波炉吗?

微波炉叮过的米饭很难吃,是米的问题吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >